Копченая рыба в духовке

617 рецептов

Копченая рыба в духовке Копченая рыба в духовке В качестве древесной щепы используйте такие сорта как ольха, яблоко, вишня, дуб или клен. Так как нагрев у духовок разный, следует внимательно отслеживать степень нагрева щепок, чтобы рыба в итоге не горчила. То же касается и сорта рыбы. У лосося, например,... Ингредиенты: Лосось (любая рыба) 0,5 Килограмма, Холодная вода 1 Литр, Соль 75 Грамм, Сахар 75 Грамм, Деревянные щепки 1 Стакан

Пирог с копченой рыбой Пирог с копченой рыбой Итак, расскажу, как приготовить "Пирог с копченой рыбой". Первый возникает вопрос, какая нужна рыба? Тут вариантов много, берите ту, в которой наименьшее количество костей. Конечно, важно учитывать и вкусовые предпочтения. Мне нравится более диети... Ингредиенты: Вода 3 Ст. ложки (тесто), Мука 180 Грамм (тесто), Сливочное масло 85 Грамм (тесто), Соль 1-2 Щепоток (тесто), Копченая рыба 300 Грамм (начинка), Помидоры черри или сливка-мини 7-8 Штук (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 3 Штуки (начинка), Сливки 150 М...

Рыбный пирог из копченой рыбы Рыбный пирог из копченой рыбы Для начала я раскатываю готовое тесто на поверхности, немного присыпанной мукой. И укладываю его в круглую форму диаметром 20 см. Тесто прокалываю вилкой в нескольких местах, накрываю пленкой и так оставляю на полчаса. Разогреваю духовку до 190 С и отправля... Ингредиенты: Пресное тесто - 330 гр, Пикша (любая копченая рыба без костей) - 350 гр, Молоко - 200 мл, Лук репчатый (красный) - 0.5 шт., Лук-порей - 300 гр, Сливки - 140 мл, Картошка - 75 гр, Яйца - 1 шт., Петрушка (измельченной свежей) - 2 стол.л., Перец черный молотый...

Копчение рыбы в духовке Копчение рыбы в духовке В этом рецепте используем семгу, но кроме нее отлично подойдут и другие сорта. Для приготовления блюда потребуется немного времени, но результат того стоит. Получается очень вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Читаем пошаговую инструкцию с фотография... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Картофель 0,5 Килограмма, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Луковица 2 Штуки, Горчица По вкусу, Каперсы 150 Грамм, Масло По вкусу, Мед По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки

Салат с запеченным перцем и копченной рыбой Салат с запеченным перцем и копченной рыбой Перец запечь на гриле или в духовке, очистить кожу и нарезать тонкими полосками. копчённую рыбу (масляная) нарезать по возможности тонко. яйца сварить вкрутую, нарезать дольками. Листья салата (у меня рукола) разложить по тарелкам, сверху произвольно разлож... Ингредиенты: рыба холодного копчения 150 г, перец сладкий 1 шт., яйцо 2 шт., салатные листья 100 г, маслины 80 г, сок лимона 1 ст.л., сахар 1 ч.л., масло оливковое 3 ст.л., уксус бальзамический 1 ч.л., горчица сладкая 0,5-1 ч.л.

Пицца с копченой рыбой Пицца с копченой рыбой Тесто раскатайте в пласт, выложите его в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите. Спассеруйте помидоры на масле, добавив базилик. Приготовленную томатную массу охладите. Оливки нарежьте колечками. На тес... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 килограмм, филе копченой рыбы - 400 граммов, филе копченой рыбы - 2 штуки, оливки без косточек - 60 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 1/2 ч. ложки, орегано сушеное - 1/2 ч. ло...

Копченая рыба и копченая куриная грудка Копченая рыба и копченая куриная грудка Рыбу можно брать любую. У меня была скумбрия. С вечера я пересыпала солью с сахаром (2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара), убрала в холодильник. Утром промыла. Последний раз еще оставила на 1 час в соевом маринаде. Вы можете солить вашим любимым способом ... Ингредиенты: Рыба (скумбрия) - 2 шт, Рис - 100 г, Чай черный (листовой) - 30 г, Корица - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Соевый соус

Пицца с яблоками и копченой рыбой Пицца с яблоками и копченой рыбой 1. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20. Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (пополам) - 200 мл, Дрожжи (на 1 кг теста) - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Скумбрия (копченая или другая копченая рыба) - 1 шт, ...

Кулебяка с рыбой Кулебяка с рыбой Разогрейте духовку до 180 °С. Нарежьте белую рыбу тонкими ломтиками, посолите и поперчите. Копченую рыбу мелко порубите. Очистите лук и нарежьте довольно мелко. В сковороде разогрейте 2–3 ст. л. масла и обжарьте лук, время от времени помешивая, 10 мин. Сним... Ингредиенты: 500 г постного дрожжевого теста, 4–6 постных блинов, 600 г жирной белой рыбы, 150 г красной копченой рыбы (горбуша, нерка, кижуч), 2 большие луковицы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый белый перец, 1 ч. л. листового черного чая

Картофельная запеканка с копченой рыбой Картофельная запеканка с копченой рыбой Продукты для приготовления картофельной запеканки с копченой рыбой. Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками одинаковой толщины. С рыбы снимаем кожицу, убираем все косточки и нарезаем тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезаем. Форму для запекания обязател... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 7 шт, Рыба (любая красная, холодного копчения) - 250 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сметана (жирность 25%) - 100 г, Сливки (жирность 30%) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу и немного соли)

Загрузка