Копенгагенские завитушки

2 рецепта

Копенгагенские завитушки Копенгагенские завитушки Изюм перебрать, вымыть и замочить в небольшом количестве горячей воды. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 -5 мм, двигая скалку по направлению от центра к краям. Поверхность пласта смазать растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать сахаром, кор... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Изюм (без косточек) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Копенгагенские завитушки Копенгагенские завитушки Изюм перебрать и вымыть, замочить в 1 ст горячей воды Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, двигая скалку от центра к краям. Растопить сливочное масло, смазать им поверхность теста. Сверху равномерно посыпать сахаром, корицей, изюмом (изюм ... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста (400 г), 1 ст. изюма без косточек, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. корицы, 1 ст. л сливочного масла.