Концентрированный компот из вишни на зиму

6 рецептов

Концентрированный компот из вишни на зиму Концентрированный компот из вишни на зиму Для приготовления компота из вишни на зиму продукты берутся из списка. Ягоды вишни нужны средних размеров. В концентрированный компот идет вишня с косточками. Ягоды тщательно отбираются. Промываются проточной водой и освобождаются от листиков, переспелых и ... Ингредиенты: Вишня - 450 г, Сахар - 180 г, Вода питьевая - 1 л

компота из вишни  компота из вишни Вы можете регулировать сладость компота в зависимости от сладости самих вишен. Можно разбавить его другими фруктами и ягодами, но мне больше нравится насыщенный вкус самих вишен, тем более они дают хороший навар и цвет. Храните компот в холодильнике вместе ... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вишни 2 Стакана, Вода 3 Литра

Вишнёвый сироп на зиму Вишнёвый сироп на зиму Подготовить продукты. Вода обычная из - под крана. Вишня может быть как свежая так и замороженная, которую не надо размораживать. Вишню промыть под прохладной водой, дать воде стечь. При необходимости удалить косточки удобным приспособлением. Поместить вишн... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Сахар - 600 гр, Вода - 700 мл

Сушеные ягоды: клубника, земляника, вишня, малина Сушеные ягоды: клубника, земляника, вишня, малина Клубнику помыть, почистить. Разрезать пополам и выложить на решетку срезом вниз. Сушить при температуре 50°С 8-9 часов. Вишню помыть, перебрать. Удалить косточки. У меня нет специального прибора для удаления косточек, я удаляла, разрезая вишню пополам ножом... Ингредиенты: клубника - 1 кг, земляника - 1 горсть, вишня - 1 кг, малина - 2 кг

Узвар из сухофруктов рецепт с фото Узвар из сухофруктов рецепт с фото Узвар из сухофруктов – традиционный компот, который варится из заготовленных на зиму сушеных плодов. И обязательно такой напиток подается к рождественской куте. Комбинировать можно любые сушеные фрукты и ягоды, но основу его составляют это яблоки с грушами.... Ингредиенты: Сушеные яблоки (150 г.), Сушеные груши (50 г.), Вяленая вишня (100 г.), Чернослив (50 г.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Вода (4 л.)

Вишневый сироп из черноплодной рябины: быстрый и простой рецепт Вишневый сироп из черноплодной рябины: быстрый и простой рецепт Самое первое, с чего следует начинать готовить – это проваривание и настаивание листьев вишни. Для этого их тщательно промывают, выкладывают в кастрюлю и заливают водой. Ставят на плиту и доводят до кипения. После снимают с плиты и оставляют настаиваться в ... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1 кг, вишневые листья - 150 шт, сахарный песок - 1 кг, лимонная кислота - 1 ч. л., вода - 1,5 л