Конфитюр из перцев confiture de piment d espelette

3 рецепта

Конфитюр из перцев (Confiture de piment d,espelette) Конфитюр из перцев (Confiture de piment d,espelette) Продукты... Сахар я заменила на белый,помещаем его в кастрюльку с толстым дном и добавляем воду. Лимонный сок получился из половинки лимона,вливаем тоже и варим сироп,помешивая. Перцы моем,чистим от семян и перепонок. Измельчаем. Я сразу решила,что пропуска... Ингредиенты: перец сладкий - 2 шт., красный острый перец - 1 шт., лимонный сок - 25 мл, вода - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г

Конфитюр из острого перца эспелет Конфитюр из острого перца эспелет Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно. С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки. Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: Перец красный жгучий - 3 шт, Сахар коричневый - 150 г, Сок лимонный - 25 мл

Напиток "Шпинатно-витаминное безобразие" Напиток "Шпинатно-витаминное безобразие" Продукты... Сироп из облепихи выглядит так,но на дне банки он вообще почти без мякоти,его я и использовала! Наливаем в ёмкость для взбивания кефир или простоквашу,как у меня,вливаем сироп. Сироп можно заменить любым,мятный,например,сюда отлично подойдёт! Гр... Ингредиенты: мёд жидкий - 1 ч. л., годжи - по вкусу, кефир - 200 мл, облепиховый сироп - 2 ст. л., сок грейпфрута - 25 мл, шпинат замороженный - 25 г