Конфитюр из клубники на зиму

27 рецептов

Конфитюр из клубники на зиму Конфитюр из клубники на зиму Последовательность приготовления конфитюра из клубники на зиму: 1. Ягоды перебирают, срезают все недозревшие и поврежденные участки. Клубнику моют. 2. Желирующий порошок смешивают с двумя столовыми ложками сахара. Получившейся смесью засыпают ягоды. Особенн... Ингредиенты: клубника – 1 килограмм, сахар – 400 грамм, желирующий состав «желфикс», 1 столовая ложка сахара, вода – 1 литр.

Клубничный конфитюр Клубничный конфитюр Итак, для приготовления клубничного конфитюра ягоды нужно хорошенько помыть, оторвать стебельки и чашечки. Дальше обратите внимание на то, что половину пропорции сахара мы смешиваем с лимонной кислотой и солью. Засыпаем им клубнику, сбрызгиваем водкой и ост... Ингредиенты: Клубника - 1.5 кг, Сахар - 3 кг, Лимонная кислота - 10 гр, Водка - 20 мл, Соль - по вкусу

Клубника на зиму - мороженая, варенье, конфитюр Клубника на зиму - мороженая, варенье, конфитюр Мороженая клубника: Клубнику вымыть, удалить хвостики. Теперь можно делать в нескольких вариантах. 1 вариант: Порезать клубнику на четвертинки, перемешать с сахаром. Выложить в пластиковые контейнеры. Поставить в морозильную камеру. 2 вариант: Клубнику с са... Ингредиенты: 1 кг клубники, 1 кг сахара

Конфитюр из клубники Конфитюр из клубники Я консервирую такое лакомство в 0,5 л баночки - такого объема как раз хватает на 1 торт или для 20 блинов. Если вы планируете делать конфитюр только из клубники, то я огорчу вас - джем из этой ягоды получается только при очень длительном уваривании - около ... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Малина - 100 г, Сахарный песок - 150 г, Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

Конфитюр клубничный Конфитюр клубничный Перед вами потрясающий рецепт приготовления конфитюра клубничного, происхождением которого мы обязаны французским кондитерам. Сочетание клубники с сахаром всегда вызывает положительные эмоции, но целые плоды в желеобразной жидкости стали уже поистине шедевр... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Желирующее средство в пачке 1 Штука

Варенье из клубники! заготовки на зиму. Варенье из клубники! заготовки на зиму. Ягоды моем, готовим сироп. Соотношение сахар/клубника - один к одному. Клубнику помещаем в кипящий сироп, варим 5 минут, оставляем до остывания. Так повторяем 3 раза. 3-й раз варим до готовности около часа. Разливаем по банкам и закрываем крышками. Ингредиенты: клубника - 2 кг, сахар - 2 кг.

Джем из клубники "пятиминутка" Джем из клубники "пятиминутка" Хочу с вами поделиться рецептом джема из клубники, называется он "Пятиминутка", поскольку варится 3 раза по 5 минут. Его можно заготовить и на зиму, а можно насладиться его изысканным вкусом сразу же после приготовления. Джем из клубники получается густой, ... Ингредиенты: клубника - 1 кг, сахар – 1 кг, лимонная кислота – 0.5 ч.л.

Клубничный джем c "желфиксом" на зиму Клубничный джем c "желфиксом" на зиму Клубнику помыть, очистить от хвостиков. Измельчить погружным блендером. Пакетик "Желфикса" смешать с 2 ст ложками сахарного песка, хорошо смешать. Отправить смесь в клубничное пюре, перемешать, поставить на огонь и довести пюре до кипения. Кастрюлю для варк... Ингредиенты: 1 кг. клубника, 500 гр. сахар, 25 гр. желфикс 2:1 пакет

Клубничный джем на зиму Клубничный джем на зиму Готовим вкуснейший клубничный джем и подготавливаем необходимые для этого продукты и Агар-агар - натуральный растительный загуститель, природный и полезный заменитель желатина. Клубничный джем по предлагаемому рецепту однородный с кусочками ягод. Он готовит... Ингредиенты: клубника 1 кг., сахар 650 гр., сливочное масло 1 ч.л., агар-агар 2 ч.л.

Конфитюр из крыжовника на зиму Конфитюр из крыжовника на зиму Обязательное удаляем хвостики и увядшие соцветия. Ягоды тщательно моем. Крыжовник соединяем с сахаром. Слегка мнем руками. Нам потребуется 15 - 20 минут, чтобы ягоды пустили сок. Ждем. Далее нам понадобится блендер. Измельчаем. Если вам больше по душе джем ... Ингредиенты: ягода крыжовника - 500 гр., сахар - 250-300 гр.

Загрузка