Конфеты шоколадно миндальные комочки

7 рецептов

Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Конфеты "Шоколадно-миндальные комочки" Шоколадный бисквит измельчить в крошку. Миндальные хлопья подсушить на сковороде. Масло и конфеты натереть на мелкой терке. Добавить сгущенное молоко. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Приятного Вам а... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 50 гр. миндальных хлопьев, 50 гр. масла, 2 ст.л. сгущенного молока, 2 вафельных конфеты( у меня была одна большая "Гуливер")

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков. Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бан... Ингредиенты: 200 г. плавленного сыра Viola, 100 г. сырого миндаля, 100 г. сахарной пудры, 200 г. чёрного шоколада, 0,5 ч.л. порошка имбиря, 3 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. миндальных хлопьев

Конфеты с карамельным ганашем, вишней и миндалем Конфеты с карамельным ганашем, вишней и миндалем В кастрюльку кладём мед и ставим на огонь, даём ему нагреться, после чего насыпаем 1/3 коричневого сахара Демерара ТМ«Мистраль», хорошо распределяя его по всему дну, и даём растаять. Когда сахар почти весь растаял, добавляем еще немного сахара и опять же жд... Ингредиенты: Мед - 15 г, Сливки (35%) - 50 мл, Вишня - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Миндаль - 40 г

Быстрые шоколадные пирожные Быстрые шоколадные пирожные Готовлю пирожные на основе бисквитного теста, которое очень просто готовится. Для более шоколадного вкуса и насыщенного цвета добавляю шоколадные конфеты, но и без них выпечка получается невероятно вкусной. Можно испечь пирожные любой формы, у меня были сил... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Шоколадные конфеты 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Миндальные хлопья По вкусу

Шоколадный торт Веселый бычок Шоколадный торт Веселый бычок тесто: шоколад и слив.масло растопить на маленьком огне яйца слегка взбить с сахаром и солью добавить шоколад, разрыхлитель муку, хорошенько перемешать вылить в смазанную маслом форму выпекать при 200град. до сухой палочки остудить Крем: у меня вот такая го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный (плитка) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крем, Крем (заварной, готовая смесь) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Коньяк - 2 ст. л., Шок...

Конфеты из сухого молока в домашних условиях Конфеты из сухого молока в домашних условиях Возьмите толстостенную кастрюльку или сотейник. Насыпьте указанное количество сахара. Налейте холодную или горячую воду. Отправьте сотейник на небольшой огонь. Помешивая, чтобы сахар полностью растворился, доведите до закипания. Проварите 3-4 минуты на небо... Ингредиенты: сухое молоко 125 г, какао-порошок 35 г, вода 75 мл, сахар 250 г, масло сливочное 60 г.

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...