Конфеты шоколад шантильи

3 рецепта

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Шоколадный мусс шантильи от эрве тиса Шоколадный мусс шантильи от эрве тиса Залог успеха этого блюда - точное взвешивание продуктов. Учтите, на 1 грамм шоколада берется 0,89 грамм воды. Соответственно, на 100 грамм шоколада - 89 грамм воды, а на 200 грамм - 178 гр. И так далее. 1. Взвешиваем шоколад. 2. Холодную воду. 3. Кладем ... Ингредиенты: шоколад горький не менее 72% какао - 100 гр, лед - 400 гр. или больше

Торт "Эффект Домино" Торт "Эффект Домино" Бисквит белый. Взбиваем белки с 3 ст.л. сахара и винным камнем. Взбиваем желтки с остальным сахаром. Аккуратно смешиваем взбитые яйца. Просеиваем сухие ингредиенты, смешиваем. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, стенки можно смазать маслом. Выпекаем ... Ингредиенты: Белый бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, 1,5 ст.л. сухого молока, Темный бисквит: 5 яиц, 1/4 ч.л. винного камня, щепотка соли, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского по...