Конфеты филадельфия

41 рецепт

Конфеты филадельфия Конфеты филадельфия Способ приготовления 1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. 2. Перемешать расплавленный шоколад, сыр Филадельфия, сахарную пудру и мякоть стручка ванили, затем положить на 30 минут в холодильник. 3. Из полученной сырной массы скатать... Ингредиенты: 100 гр. шоколада milka alpenmilch, 100 гр. сливочного сыра филадельфия, 2 ст.л. сахарной пудры, мякоть стручка ванили, 2 ст.л. натурального какао, 20 маленьких форм для конфет

Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Рождественские конфеты "Красный бархат" (Red Velvet Christmas Truffles) Духовку предварительно разогреть до 170-180С. В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно слегка взбить яйцо с сахаром (буквально секунд 40, вилкой). Добавить масло и хорошо размешать. Влить сливки, и еще немного взбить смесь, без фанатизма. ... Ингредиенты: 1-1 1/4 чашки пшеничной муки (220 мл), 1 чашка сахара, 0,5 чашки растительное/оливкового (без интенсивного запаха) масла, 0,5 чашки сливок 10%, 1 крупное яйцо, 1 флакон (около 30 мл) жидкого красного красителя, 1,5 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экс...

Чизкейк-конфеты (Cheesecake Pops) Чизкейк-конфеты (Cheesecake Pops) Сначала все просто: соединяем сыр, сахар, сливки, ванильный экстракт и хорошо размешиваем миксером, до однородности (но усердствовать тоже не нужно). Кстати, вы можете добавить ароматные добавки на свой вкус (типа корицы, лимонной цедры, мятного экстракта и... Ингредиенты: 750 г филадельфии (комнатной температуры), 1/4 чашки (ч=200 мл.) сливок 22%, 1 чашка сахара, 3 яйца и 1 желток, 2 ч.л.ванильного экстракта, 400+-г шоколада/глазури, Посыпки по усмотрению

Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры. Добавить сыр "... Ингредиенты: Для конфет: 200 г сливок 33%, 250 г сгущенного молока, 20 г желатина, 0,5 ст. молока, 140 г сыра "Филадельфия", Для глазури: 100 г шоколада, 6 ст.л. молока

Конфеты для детей и взрослых Конфеты для детей и взрослых Первым делом, нужно измельчить юбилейное печенье в крошку. Я на пробу приготовила немного и, честно скажу, пожалела. Уж больно вкусно получилось. К печенью добавить кокосовую стружку и сливочный сыр. Замесить тесто. В кастрюле растопите шоколад со сливочным... Ингредиенты: Печенье (юбилейное) - 6 шт, Сыр сливочный (филадельфия) - 0,5 пач., Стружка кокосовая - 50 г, Шоколад темный - 40 г, Масло сливочное - 20 г, Посыпка кондитерская - 30 г

Конфеты «Кокосовые ежики» Конфеты «Кокосовые ежики» Сливки хорошо разогреть, добавить в них белый шоколад и на очень медленном огне, или водяной бане растопить шоколад и размешать в однородную смесь. Немного остудить. Масло взбить с сахарной пудрой в белый легкий крем. Не переставая взбить, постепенно ввести... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, «Омичка») - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра (с горкой ) - 2-3 ст. л., Миндаль (молотые) - 3 ст. л., Ванилин (порошок),...

Мексиканские хрустящие трюфели Мексиканские хрустящие трюфели Взбить слив.сыр до мягкого состояния. Добавить сахар.пудру и ванилин. Перемешать хорошо. Растопить горько-слад.шоколад в микроволновке,дать остыть при комн.тем-ре. Добавить шоколад в общую смесь. Перемешать хорошо.Добавить 1 стак.кукурузных толченых хлопьев... Ингредиенты: 226гр. или упаковка сливоч. сыра"Филадельфия"комн.тем-ры, 2 стак.сахар.пудры, 200гр.горько-сладкий шоколад/8oz/, 2 ч.л ванил.экстракт, 2 стак.кукурузные хлопья, 2 ч.л корицы, 1/2 ч.л кайен.перец

Кокосовые конфеты Кокосовые конфеты В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок. Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий. Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой, какой вам нр... Ингредиенты: Стружка кокосовая (150 гр (основа) - 200 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар тростниковый - 100 г, Фундук - 50 г

Конфеты "абрикосовые шарики с белым шоколадом" Конфеты "абрикосовые шарики с белым шоколадом" В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сливки Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения Редуцировать огонь до очень маленького и дать всей жидкости увариться, время от времени п... Ингредиенты: на, примерно, 32 штучки: курага (абрикос сушёный)- 100 гр., лимонный сок- 1 столовая ложка, коричневый сахар- 1 столовая ложка, тонко натёртая цедра лимона- 1 ч.л., сливки (33%)- 125 мл., сливочный сыр (например, филадельфия)- 125 гр., белый шоколад (мелко ...

Конфеты"лакомка" Конфеты"лакомка" это пробная порция конфет.поэтому всего 10 шт. растопить чёрный шоколад на паровой бане или в микроволновке. кисточкой нанести слой шоколада в каждой ёмкости для льда.поставить в холодильник/не в морозилку!/ и дав застыть.снова нанести тонкий слой шоколада.... Ингредиенты: для 10 конфет весом по 18 гр. каждая, черный шоколад-75 гр., белый шоколад-35 гр., 1.5 ст.л. сливок, 1 ч.л. сах.пудры, крем чиз филадельфия -80 гр., немного лимонной цедры, силиконовые формочки для льда

Загрузка