Конфеты тирамису

21 рецепт

Пирожное тирамису Пирожное тирамису Через сито просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем. Взбиваем с сахаром (100г) яйца, вливаем 3 ст.л. горячей воды, добавляем муку. Выкладываем в форму и запекаем одним коржом около 15-ти минут. Остужаем корж. Стаканом вырезаем из него кружки. Теперь апель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Маскарпоне - 250 гр, Фундук - 30 гр, Творог - 250 гр, Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) - 4 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 3 шт., Кофе (эспрессо) - 40 гр, Кофейный ликер - 20 мл, Апельсины - 2 шт., Сахар - 160 гр

Конфеты "Тирамису" Конфеты "Тирамису" Подготовить ингредиенты. Сыр предварительно достать из холодильника. Растопить белый шоколад. Добавить маскарпоне. Перемешать. Добавить кофе и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Достать. Сформировать шары. Натереть молочный шоколад. По... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Сыр мягкий (Маскарпоне) - 100 г, Кофе натуральный - 1 ч. л., Какао-порошок (Для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения)

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Конфеты "Тирамису" Конфеты "Тирамису" Савоярди измельчить, лучше с помощью блендера, крупные куски не желательны (полагаю, можно смело заменить савоярди любым пористым и не очень жирным печеньем или даже бисквитом, только придется скорректировать количество остальных ингредиентов). Добавить коф... Ингредиенты: Примерно 150 гр. +- савоярди (здесь 16 штук), 2 полных ст.л. маскарпоне, 2 ст.л. крепкого готового кофе (можно растворимый), Какао-порошок (горький) для подачи

Десертные конфеты "Итальяно" Десертные конфеты "Итальяно" Заварить чашку кофе и добавить сахар. В немного остывший кофе добавить коньяк. Печенье измельчить в крошку. Вот так, можно блендером или руками. Добавляем в крошку кофе, аккуратно перемешать. Делаем из коричневого сахара пудру, я смолола в кофемолке. Смешив... Ингредиенты: Кофе натуральный (можно и растворимый) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ч. л., Какао-порошок (для посыпки) - 2 ч. л.

Конфеты "Тирамису" Конфеты "Тирамису" В такие конфеты можно добавить немного молотых орехов. Вкус от этого только выиграет. По желанию, конфеты можно полить шоколадом. В любом случае получается очень вкусно и необычно. Угощайтесь! Возьмите необходимое количество печенья савоярди и измельчите бл... Ингредиенты: Печенье савоярди 100 Грамм, Сыр творожный 2-3 Ст. ложек (желательно маскарпоне), Кофе 2-4 Ст. ложек (готовый, крепкий), Какао 1-2 Ст. ложки (для посыпки)

Тирамису на твороге с карамельной прослойкой Тирамису на твороге с карамельной прослойкой Сначала приготовим творожную основу. Смешаем яйца,творог мягкий,отруби (5 г-это столовая ложка без верха)... Просеянную муку... В муку добавим разрыхлитель. Перемешиваем... Можно к ванили добавить сахар ложку,но карамель достаточно сладкая и вполне достаточ... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сметана жирная - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., творог обезжиренный - 120 г, яйцо - 2 шт., мука - 50 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 5 г, сахар ванильный - 1 щепотка, масло растительное - 1 г, конфеты Коровка - 300 г, масл...

Десерт "А-ля Тирамису" Десерт "А-ля Тирамису" На дно приготовленных кружечек положить по 1.5 ч.л. крема Приготовить кофе в плоской мисочке и бисквитное печенье. Быстро обмакивая печенье в кофе, укладываем его в крем. Приготовить размельчитель и орехи (у меня миндаль). Перемолоть орехи. Равномерным слое... Ингредиенты: 500 гр Эрзац-крема Маскарпоне, 2 ч.л. растворимого черного кофе, 100 гр бисквитного печенья, горсть миндальных (или любых других) орехов, 4 штуки бразильских (или любых других) орехов, 25 гр. шоколадка или 2 шоколадные конфеты, 1 ч.л. шоколадного какао

Тирамису к кофе Тирамису к кофе Замочить в коньяке чернослив на 30 минут... Блендером измельчаем печенье,у меня поломался накануне и я терла на терке)))Добавляем маскарпоне,кофе,немного предварительно замоченного чернослива.Все очень хорошо перемешиваем до однородной массы и формируем шар... Ингредиенты: 150 гр. савоярди, 2 ст.ложки маскарпоне, 2 ст. ложки кофе с сахаром, немного чернослива 1-2 штуки(предварительно замоченного в коньяке), какао

Загрузка