Конфеты сластена

15 рецептов

Шоколадная колбаска "Радость сластены" Шоколадная колбаска "Радость сластены" Берем печенье, любое, сахарное, песочное, бисквитное и т.д. Можно также взять обрезки коржей от торта или сладкие сухарики. Сегодня у меня смесь — юбилейное + сахарное, всего 200 г. Пару печенюшек отдаем детям (пусть разламывают руками на такие кусочки, как... Ингредиенты: орехи - 100 г, шоколадные конфеты - 100 г, мармелад - 100 г, молоко - стакана, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., печенье - 200 г

Конфеты "Сластена" Конфеты "Сластена" Я купила 300 гр. фиников. Надрезала их ножом вдоль и вынула косточку. Грецкие орехи разрезала на четвертинки. В финик вставила кусочек грецкого ореха и закрутила его. Он будто склеился. Шоколад растопила на водяной бане. Окунула в него каждый финик и выложи... Ингредиенты: Финик, Орехи грецкие, Стружка кокосовая

Конфеты из меда Конфеты из меда Такой рецепт приготовления конфет из меда, как мне кажется, - настоящий маленький кулинарный шедевр! Но сразу хочу отметить - я ужасная сластена, так что сочетание меда и шоколада меня ничуть не смущает! Но если вам, скажем, такое вкусовое сочетание не по в... Ингредиенты: Чернослив без косточек 150 Грамм, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Мед 70 Грамм, Шоколад белый 70 Грамм (по желанию, для оформления), Шоколад черный 50 Грамм (по желанию, для оформления), Лимонный сок 2 Ст. ложки

Конфетки для сластён Конфетки для сластён всё готовиться как мастика,но сахарную пудру добавляем не слишком мелкого помола.Ставим наш зефир на водяную баню,добавляем сахарную пудру. разводим краситель в воде и даем ему настояться.Добавляем к нашей массе и мешаем.Ложим в холодильник на минут 30.Дост... Ингредиенты: жевательный зефир маршмелоу 100 гр, сахарная пудра (но не сильно мелкая), краситель розовый 3 гр, 2 чайных ложки воды

Фруктовые конфеты "Сластена" Фруктовые конфеты "Сластена" 1. Очищаем мандарины. Разделываем на дольки. Снимаем белую паутинку. 2. Банан и грушу режем на кубики. 3. Шоколад ломаем ломтиками. 4. Шоколад топим на паровой бане. Добавляем 50 г молока. 5. Обжариваем арахис, размельчаем и добавляем к шоколаду. 6. На зубо... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко - 50 мл, Груша - 1 шт, Банан - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Арахис - 100 г

Тыквенные цукаты "Сластена" Тыквенные цукаты "Сластена" Приготовим тыкву. Очистим, нарежем на маленькие кусочки. Пересыпать 3 ст. л. ( 75 г) сахара. На фото видны большие кусочки, это остатки от другого рецепта... Я делала вечером. Поставила на ночь в холодильник под крышку. Утром достала, здесь хорошо видно, чт... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Вода - 50 мл, Ваниль - 1/4 шт, Корица - 1 шт

Конфеты «Чернослив в шоколаде» Конфеты «Чернослив в шоколаде» Конфеты, приготовленные в домашних условиях, всегда пользуются большой популярностью среди сладкоежек. Ведь для домашних лакомств всегда выбираешь самые качественные и полезные продукты, а значит, и результат получается шикарным. Сегодня я расскажу, как сде... Ингредиенты: Чёрный шоколад - 100 г, Чернослив - 200 г, Миндаль - 40 г

Миндально-безешные пирожные Миндально-безешные пирожные Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить до состояния средней крошки. Взбить белки до прочной пены, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить еще раз до плотного состояния. Противень застелить бумагой для выпечки и из 1/4 части белков отсадите безе о... Ингредиенты: яичные белки - 85 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Домашние трюфели Домашние трюфели Смешать какао-порошок и сухое молоко. В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду. На небольшом огне варим до полного растворения сахара. Смесь вливаем в миску с какао и сухим молоком. ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем. Даем время готовой смеси о... Ингредиенты: сухое молоко - 1 стакан, вода - 110 мл, масло сливочное - 170 г, сахар - 150 г, какао-порошок - 100 г, фундук - 1, грецкие орехи - 1 стакан

Щербет-помадка от Эндишефа Щербет-помадка от Эндишефа Все настолько просто, что дольше писать! Масло, сгущёнку, мёд, сахар - сложить в сотейник, поставить на средний огонь и варить, помешивая лопаточкой. Заканчиваем варить когда начинает кипеть... Снять с огня, немного помешать, чтоб температура снизилась град... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 275 г, Мед - 65 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 85 г, Шоколад белый - 350 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Загрузка