Конфеты с шоколадом и сиропом гренадин

2 рецепта

Конфеты с шоколадом и сиропом "гренадин" Конфеты с шоколадом и сиропом "гренадин" Печенье (у меня было бисквитное - савоярди, но можно взять и другое) измельчить в крошку, как можно мельче. Темный шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и печенье, постепенно по 1 ст.л. добавлять сироп (который тоже можно заменять полностью или... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, печенье бисквитное - 100 г, сироп - 5 ст.л., шоколад белый - 50 г

Розовые марципановые конфеты Розовые марципановые конфеты Предварительно приготовить цветной сахар по рецепту, которым любезно поделилась НатаЛи: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/08/blog-post_26.html. У меня, то ли из-за влажности в квартире, то ли из-за ленивого и редкого перемешивания, сахар получился ко... Ингредиенты: 300 гр. готового марципана, 2-3 ст.л. красного сиропа (здесь гренадин), 150 гр. белой кондитерской глазури либо качественного шоколада, 1 ст.л. цветного розового сахара.