Конфеты с вяленой вишней и отрубями

3 рецепта

Конфеты с вяленой вишней и отрубями Конфеты с вяленой вишней и отрубями Вяленую вишню замачиваем в небольшом количестве коньяка (для детей в вишневом соке) на 10-15 минут. Затем вынимаем и просушиваем на бумажном полотенце. В чашку кладем кусочки шоколада и сливочное масло, растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая. Как... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 100 г, сливочное масло - 7 г, молоко 2,5% - 5 ст. л., вишня вяленая - 20 г, коньяк - 50 мл, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, шоколад белый - 20 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Диетические конфеты с вяленой вишней Диетические конфеты с вяленой вишней Вишню залить кипятком на 10 минут. Рисовые шарики измельчить. Слить виду с вишни. Отжать. Измельчить. Смешать с рисовыми шариками. Сформировать конфеты размером с грецкий орех. Обвалять в шоколаде. Положить в холодильник. Хранить там же в плотно закрытой ем... Ингредиенты: 1 чашка вяленой вишни без косточек, 1 чашка рисовых шариков "Несквик", какао для декорации

Медовый батончик без выпечки Медовый батончик без выпечки Для основы батончика использую овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Предварительно их нужно подсушить на сухой сковородке или в духовке. Сушеные бананы крупно измельчаю с помощью блендера. Смесь орехов по-своему вкусу и сухофрукты крупно режу кубиком. Пре... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вишня (вяленая) - 30 г, Ананас (вяленый) - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 30 г, Орехи (смесь) - 100 г, Мед - 100 г, Сок лимонный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Банан (сушеный) - 30 г, Изюм - 30 г