58 рецептов
Конфеты с вишенкой
Конфеты с вишенкой Растопить темный шоколад (в СВЧ или на водяной бане) и залить в формочки для конфет. Выложить вишенку без косточки из варенья. Залить растопленным белым шоколадом. Поставить в холодильник не менее, чем на час. Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 50 г белого шоколада, 15 вишенок из варенья
Конфеты "Вишенки" Сначала идём в парк и срываем сосновую ветку (или только иголочки!). Продукты... Печенье толчём в крошку. Орешки вперемешку с шоколадной крошкой у меня были уже измельчённые (арахис). Соединяем... Добавим мягкое масло. Чуть молока... Перемешиваем. Масса дол... Ингредиенты: 100 г печенья, 80 г орехов, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. молока, свекольный сок, лимонный сок, сахар для обваливания, хвойные иголки для веточек
Конфеты мягкие из кураги с пряностями Курагу промыть и залить кипятком на три часа. Из половины лимона отжать сок. Сушёную Вишню промыть в холодной воде и залить водой КОМНАТНОЙ температуры (что бы вишня осталась твёрдой, и не раскисла). Отставить. Вот курага уже отстояла свои положенные три ча... Ингредиенты: Курага (лучше брать не слишком мягкую) - 200 г, Вишня (сушёная,взять столько,сколько конфет получится), Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Лимон (сок) - 0,5 шт
Конфеты "Вишня в коньяке" Мне очень повезло - получила в подарок баночку вишни с косточками из настойки! Она идеально подходит, требуется только вынуть из неё косточки (ножом или шпилькой для волос). Именно этот подарок привёл меня к изобретению рецепта. При использовании вяленой ви... Ингредиенты: Вишня (вяленая или из настойки) - 11 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Коньяк - 30 г, Вода - 50-60 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л.
Конфеты "Вишенки" Свёклу вымойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Свёклу выложите на марлю и выдавите сок. Измельчите печенье и орехи (орехи любые, у меня кешью) в помощью блендера. Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко. Всё хорошо вымесить. Из этой смеси ската... Ингредиенты: печенье - 100 г, орехи - 80 г, масло сливочное - 2 ст. л., молоко - 1,5 ст. л., свекла свежая - 1 шт, сок лимона по вкусу, сахар по вкусу
Вишневые бисквитные конфеты в шоколаде Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от ЕVA: http://www.edimdoma.ru/recipes/31180, 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 100 г. сахарной пудры, можно больше для сладкоежек, 60 г. творожно-сливочного сыра Almette, 30 г. размягченного сливочного масла, Для...
Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня
Конфетки "Вишенки" Вафли, кроме лимонных, перемалываем в мясорубке, можно блендером. Добавляем понемногу горячее молоко и масло. Хорошо перемешать и скатать шар. Здесь видно присутствие помощников, я заметила уже позже :) Отщипываем от шара небольшие кусочки, размером с вишен... Ингредиенты: вафли - 250 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 10 г, сок красной свеклы - 50 г, лимонный сок - 10 мл, сахар - 1 горсть
Вишневые конфеты Решила попробовать интересный рецепт десерта на праздник. Как приготовить вишневые конфеты, вы узнаете ниже. Это простая сладость, которая будет настоящим украшением стола. Я взяла всего восемь ягод, но вы смело увеличивайте количество ингредиентов и делайт... Ингредиенты: Вишня десертная 8 Штук, Чёрный шоколад 50 Грамм, Кокосовая стружка 3 Чайных ложки, Присыпка для тортов 3 Чайных ложки
Миндальные конфеты с вишней Миндаль очистить от шкурки, предварительно замочив его в кипятке на 5 минут. Размолоть, как можно мельче. Смешать вместе миндаль, пудру, ликер и лимонный сок, затем тщательно вымесить руками. Разделить миндальную массу на 15 шариков. В середину каждого шари... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Лимонный сок - столовой ложки, Ликер Амаретто - 1 столовая ложка, Черный шоколад 70% - 150 г, Коктейльная вишня - 15 штук