Конфеты пралине два цвета bi colore
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 35
Ингредиенты
- 200 гр. белого шоколада
- 100 гр. темного, молочного шоколада
- 100 гр. горького шоколада
- 100 гр. нугата
- 6 ст.л. кроканта
- формочки для конфет
Рецепт приготовления
- На водяной бане растопить белый шоколад. Промазать шоколадом дно формочек и остудить в холодильнике, прикрыв формочку пищевой пленкой. Смешать темный, горький шоколад и нугат. Растопить на водяной бане. Добавить крокант. Тщательно вымешать шоколадную массу деревянной ложкой. Выложить аккуратно, с помощью десертной или чайной ложечки или лопаточки, на уже застывший белый шоколад. Обернуть пищевой пленкой формочки и убрать в холодильнике на 2 часа. Хранить в прохладном месте. А вот и результат! :))) Наслаждаемся...
Источник