Конфеты помадка на сливках с медом

5 рецептов

Конфеты помадка на сливках с медом Конфеты помадка на сливках с медом На плите при небольшом огне, необходимо развести сахарный песок со сливками до однородной консистенции. Мешая, данную массу необходимо довести до кипения. После чего необходимо будет добавить мед и все также помешивать. Готова ли сливочная помадка? А ее мож... Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Сахар - 2.5 стак. (200 мл)

Ромовые бабки с помадкой Ромовые бабки с помадкой Ставим опару. Смешиваем 700 мл теплого молока, все дрожжи, 1 стакан сахара и 2 стакана муки. Ставим опару в теплое место часа на 3. Она должна подняться и покрыться пузыриками. Пока поднимается опара, промоем и просушим изюм. И приготовим помадку. Ею мы буд... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика) - 22 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Изюм - 1 стак., Водка - 2 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Мед - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 дол., Вода - ...

Ягодное чаепитие Ягодное чаепитие Малина (или другие сезонные ягоды), тарталетки, печенье, сливки, мед, мармелад (желейные конфеты). Вырезаем из мармелада кружочки и дуги. Разрезаем каждую деталь вдоль. Из одной желейки получаются 2 кружка и 2 дуги. Печенье выбираем в виде ромашки — это осн... Ингредиенты: тарталетки - 6 шт., мармелад - 3 шт., сливки - 50 г, печенье - 6 шт., мед - 35 г, малина - 100 г

Ганаш шоколадный Ганаш шоколадный Нам понадобятся сливки и шоколад. Если сливки не очень жирные, то добавьте хорошее сливочное мало. Шоколад поломайте на кусочки. Если вы готовите ганаш впервые, то очень рекомендую порубить шоколад помельче, ножом либо в комбайне. Сливки вылейте в кастрюльк... Ингредиенты: Темный шоколад (75% какао и выше.) - 450 гр, Сливки (33% и выше) - 400 мл

Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Берем печенье любое мягкое рассыпчатое. Блендером хорошо измельчаем его. Изюм моем,немного заливаем его теплой водичкой ,пусть постоит минут 20ть,затем сушим,добавляем к раскрошенному печенью. Фундук хорошо измельчить в ступке.Всыпать к печенью.Так же измел... Ингредиенты: 300 гр печенья любого рассыпчатого мягкого, 100 гр сливочного масла, 3 ст.ложки домашних сливок, 3 ст ложки меда, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундукак, для начинки и присыпки, 200 гр печенья "День и ночь", 1 апельсин, 100 гр миндаля, 1 ст ложка меда, для ...