Конфеты неожиданные

230 рецептов

Конфеты Неожиданные Конфеты Неожиданные Берём формочки для конфет. Поскольку оных я не имею, придумала взять емкости из-под сливок порционных. Они пластиковые, и конфеты из них при небольшом надавливании выскакивали как орешки. Берём белый шоколад. У меня был такой. Если честно кол-во ингредиенто... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (жирные) - 2-3 ст. л.

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Берем очищенные орехи макадамии,можно фундук Нугу (nougat) режем или ломаем на на одинаковые кусочки. Затем орехи одеваем в нугу, скатав в шарики и отправляем в холод. Берем марципановую массу и также делим на равные части, расплющиваем при помощи пальцев. ... Ингредиенты: Для конфет понадобится: нуга (у меня шоколадная, готовая) nougat, орехи "Макадамия", марципановая масса, горький шоколад

Мои любимые конфеты Мои любимые конфеты Приготовить ингредиенты для рецепта. В равных пропорциях взять сахарную пудру, сухие сливки и сгущенку. Из этих ингредиентов смешиваем сливочную массу. Если она получается рассыпчатой, нужно добавить сгущенное молоко, если слишком жидкая - сахарную пудру ил... Ингредиенты: Молоко сгущенное (не вареное) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (сухие, или сухое молоко) - 150 г, Шоколад темный (большая плитка), Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л.

Конфеты из детской смеси "Малютка" Конфеты из детской смеси "Малютка" Продукты предназначенные для конфет Сухую смесь молочную просеиваем вместе с сахарной пудрой, добавляем также просеянное какао. Растопить сливочное масло. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 20 минут, для насыщения и застывания. Сахар не ... Ингредиенты: Смесь молочная (Детская смесь Малютка ) - 200 г, Масло сливочное (Размягченное) - 180 г, Сахарная пудра (В массу для конфет) - 100 г, Стружка кокосовая (Для обсыпки конфет) - 150 г, Сахар (В массу для конфет) - 1 стак.

Пасха с конфетами "Коровка" Пасха с конфетами "Коровка" Конфеты поломайте на кусочки. Добавьте сахарную пудру HAAS. Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры. Горячую массу добавьте к протертому творогу. Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Пер... Ингредиенты: Конфеты (Коровка) - 100 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Курага - 60 г

Конфеты "Любимые" Конфеты "Любимые" Молоко доводим до кипения. В это время отмеряем нужное количество сахара и манной крупы. В кипящее молоко высыпаем сахар. Можно по желанию добавить ваниль. Помешивая высыпаем манку. Доводим до кипения. Через пару минут крупа будет готова. Бросаем масло и п... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Крупа манная - 6 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Стружка кокосовая - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для покрытия конфет) - 150 г

Конфеты тыквенные Конфеты тыквенные Натираем тыкву. Смешиваем тыкву с сахаром и соком лимона. Даем пустить сок. Кладем на сковородку сливочное масло, растапливаем, кладем тыкву и тушим, помешивая. Если пригорает, подливаем немного воды. Можно приготовить в микроволновке при 850 W за 25 минут.... Ингредиенты: тыква - 300 г, сахар - 400 г, лимоны - 1 шт., шоколад - 150 г, молоко - 7 ст. л., миндальные лепестки - 60 г, сливочное масло - 10 г

Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней Коктейльную вишню вынуть из сиропа и обсушить. Грецкие орехи смолоть в крошку. Изюм хорошо вымыть, обсушить и залить коньяком. Оставить на 30 минут. Финики освободить от косточек. В чашу блендера выложить финики, изюм вместе с коньяком. Пробить до однородно... Ингредиенты: финики иранские - 200 г, изюм - 75 г, коньяк - 25 мл, сироп - 1 ст. л., грецкие орехи - стакана, какао-порошок - 2 ст. л., какао-порошок - по вкусу

Шоколадные конфеты "Воспоминание" Шоколадные конфеты "Воспоминание" Шоколад растопить на водяной бане. Возьмите формочки для конфет (я использовала силиконовые), и с помощью кисточки смажьте стенки шоколадом. Поставьте в морозильную камеру минут на 20. Затем повторите процедуру и снова поставьте в морозильную камеру на 15 м... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., вода - 75 мл, желатин листовой - 5 г, яичные белки - 1 шт.

Конфеты «Рыжик» Конфеты «Рыжик» Морковь натираем на терке, на самой мелкой. Натираем к ней цедру лимона. Кладем всё в кастрюльку или сотейник, добавляем сахар, хорошо перемешиваем и варим до загустения. В это время шоколад натираем на терке. !Не забудьте про морковь, надо помешивать! Я по... Ингредиенты: 100 г. сахара, цедра 1 лимона, 50 г. шоколада, 250 г. моркови

Загрузка