Конфеты леденцы

129 рецептов

Домашние конфеты-леденцы в микроволновке Домашние конфеты-леденцы в микроволновке Всего два простых ингредиента - сахар и сок. У меня ананасовый сок. В стеклянную емкость высыпаем строго 80 грамм сахара и добавляем 20 мл любого сока или компота. Ставим в микроволновку на 2 минуты 20 секунд, мощность 800Вт. Когда микроволновка выключится,... Ингредиенты: Сахар - 80 гр, Сок (можно брать любой сок, компот.) - 20 мл

Леденцы-кристаллы Леденцы-кристаллы Довести воду до кипения, после чего убавить огонь до минимального и начать добавлять сахар, четверть чашки за раз, до тех пор, пока он не перестанет растворяться. Чем больше вы будете добавлять, тем больше времени уйдет на его растворение. Наберитесь терпен... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Сахар (приблизительно) - 5 стак., Сок морковный (для оранжевых леденцов) - 2 ст. л., Петрушка (сок, для зеленых леденцов) - 2 ст. л., Свекла (сок, для красных леденцов) - 2 ст. л.

Печенье кокосовое с леденцами Печенье кокосовое с леденцами Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить кокосовую стружку. Добавить соду. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1см. Вырезать формочкой фигурки. Сверху слегка вдавить леденцы. Выложи... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Конфеты (леденцы) - по вкусу

Конфеты А олени лучше! Конфеты  А олени лучше! Для разминки предлагают спеть! Ведь как известно - нам песня строить и жить помогает, а готовить с ней и во сто раз веселей! Итак, когда Санта услышал эту песню, то точно решил, что ездить будет на оленях и только на них. Даже наш Дед Мороз, на новогодние ё... Ингредиенты: Маршмеллоу - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Конфеты (М энд мs) - 1 упак., Печенье (крендель с солью) - 1 упак.

Сахарные леденцы Сахарные леденцы 1. Готовим дынные сахарные конфеты «Блестящие»: Из дыни выжать сок, нам потребуется 80 мл. 2. Сахар смешать с дынным соком, и оставить на 10-15 минут. 3. Хорошо перемешать. Далее само сложное, поставить данную смесь на огонь (в этом случае я конфеты варила... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из дыни) - 80 мл, Сахар - 1.5 стак., Кофе растворимый (заваренный) - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ч. л., Сахар - 7 ст. л.

Домашние леденцы в формочках Домашние леденцы в формочках Подготовить продукты. Вода обычная, холодная. Тщательно смазать форму силиконовой кисточкой маслом без запаха, это залог лёгкого извлечения леденцов. Приготовить блюдце с холодной водой, для проверки карамели на готовность. В сахар добавить воду, размешать.... Ингредиенты: Вода (= 23гр) - 2 стол.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.

Леденцы от простуды "Заботливая мама" Леденцы от простуды "Заботливая мама" В сотейнике к 4 столовым ложкам воды добавить сахар, ставим этот сироп закипеть. Добавляем к нему лимонный сок (я взяла сок апельсина и лимона 1:1) и сухой имбирь (если используете сырой, советую поместить его в натертом виде в марлевом мешочке). Помешивая,... Ингредиенты: вода - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь - 1 ст. л., сахар - 1 стакан

Кунжутные леденцы Кунжутные леденцы Соединить мед, конфитюр и сахар, довести до кипения и варить на медленном огне, регулярно помешивая. Процесс займет минут 7-10, карамель станет янтарно-золотистого цвета и однородной. Можно капнуть немного карамели в холодную воду: если она быстро "схватитс... Ингредиенты: 50 гр. светлого жидкого меда, 150 гр. коричневого сахара, 50-60 гр. кунжутных семян (обжарить на сухой сковороде), Деревянные палочки

Имбирные конфеты в чай "Морозко" Имбирные конфеты в чай "Морозко" Имбирь почистить, Нарезать небольшими кусочками и Смолоть в блендере. Лимон нарезать на произвольные кусочки и тоже перемолоть в блендере. Соединить имбирь с лимоном и добавить мед. Перемешать. У меня нет формочки для конфет, поэтому я использовала фор... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Конфеты "Леденцы на школьную ярмарку" Конфеты "Леденцы на школьную ярмарку" Берем нашу фольгу, складываем ее вдвое и в стакан. Переворачиваем стакан и обтягивает его фольгой. У меня диаметр донышка 4,5 см, но вы можете взять любой. Снимает фольгу со стакана и смазываем ее подсолнечным маслом. Протыкаем форму из фольги сбоку, ближе ... Ингредиенты: Карамель (фруктовая, разноцветная, без жидкой начинки внутри.), Посыпка кондитерская (можно и без нее.), Масло подсолнечное (для смазывания формы)

Загрузка