Конфеты из яблок с орехами

55 рецептов

Конфеты из яблок Конфеты из яблок Чем мне нравится этот рецепт приготовления конфет из яблок, так это тем, что конфеты можно даже самым маленьким деткам давать! Все полезнее, чем всяческие покупные жевательные конфетки, верно? Да и экономно достаточно получается, и особых кулинарных таланто... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Грецкие орехи 150 Грамм

Конфеты из нута и орехов Конфеты из нута и орехов Нут необходимо промыть и замочить в воде минимум на 12 часов. После чего нут снова промыть, залить водой в соотношении 1 к 5, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить под крышкой 60 минут до мягкости. Воду слить, нут остудить. Арахис промыть и... Ингредиенты: Нут (сухой; 208 г сваренного) - 100 г, Арахис (сырой) - 100 г, Яблоко (178 г) - 1 шт, Изюм - 50 г, Какао-порошок (около 25 граммов) - 2 ст. л.

Конфеты из сухофруктов Конфеты из сухофруктов В комбайне смешать все ингредиенты, кроме грецких орехов (они для украшения)затем разравнять в форме и поставить в холодильник.Через час достать разрезать на ромбики и сверху вмять половинки грецких орехов. Получится пахлава. Десерт рекомендуется к зеленому... Ингредиенты: Мед - 100 гр, Орехи (фундук, кешью или арахис) - 50 гр, Чернослив - 100 гр, Курага - 100гр, Сушеные яблоки - 50 гр, Грецкие орехи

Яблочные конфеты без сахара с фундуком Яблочные конфеты без сахара с фундуком Яблоки нарезать на четвертинки и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи 15 минут до полного размягчения. Ложкой отделить мякоть от кожуры и взбить мякоть небольшими порциями в блендере. Пеку вместе с кожурой, т.к. около нее большое количество пекти... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., заменитель сахара стевия - 8 г, фундук - 50 г

Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом Шоколадные конфеты с яблочной пастилой и творогом Яблоки очистить, крупно нарезать, убрать серединку. Чистый вес яблок у меня был 2кг. Сложить яблоки в кастрюлю с толстым дном, не эмалированную, чтобы не пригорала. Я брала казанчик. В котором обычно готовлю плов. На дно кастрюли влить воды на 1см и постави... Ингредиенты: Пастила (яблочная), Творог - 100 г, Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие - 40 г, Шоколад темный - 100 г, Корица - 1/3 ч. л.

Конфеты из сухофруктов Конфеты из сухофруктов 1. Сухофрукты можно брать в любом сочетании. 2. Сухофрукты замочить минут на 10 (не больше, иначе разбухнут, а нужно только слегка размягчить). 3. Слегка отжать, пробить их блендером. 4. Скатать мокрыми руками шарики с грецкий орех величиной. 5. Обвалять ша... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 15 шт, Инжир - 4 шт, Изюм - 0,5 стак., Яблоко (сушеные) - 1 горст.

Нутовые конфеты Нутовые конфеты Возьмем нут. Замочить в воде на сутки. В течение этого времени несколько раз воду слить, нут промыть и заливать новой водой. Это делается для того, чтобы избежать проблем, которые могут вызвать бобовые. После этого отварить до готовности. Обсушить. Блендеро... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Яблоко (большое) - 1 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Мед - 4 ст. л.

Конфеты "7 злаков" Конфеты "7 злаков" 1. Клюкву залить кипятком и оставить на 5-10 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. 2. Растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. сахара и мёд. Добавить хлопья 7 злаков, размешать и снять с огня. Накрыть крышкой и завернуть в полотенце на 10 минут. ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков ТМ "Мистраль") - 250 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л.

Конфеты "Осколки лета" Конфеты "Осколки лета" В этом рецепте основой является продукт, полученный по уже выложенному мной ранее рецепту "Янтарь из яблок и винограда в микроволновке" Только на этот раз только очищенные яблоки, нарезанные крупными дольками, засыпать сахаром и в микроволновку на... Ингредиенты: Яблоко - 300 г, Сахар - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Ароматизатор (несколько капель ) - 0.2 г, Орехи грецкие - 50 г

Яблочные конфеты А-ля Рахат-лукум Яблочные конфеты А-ля Рахат-лукум Приготовление: Желатин замочить в 150 мл. холодной воды. Яблоки очистить, удалить семена и мелко нарезать. Потушить до мягкости с яблочным соком, корицей. Пропустить через мясорубку и снова положить полученную массу в кастрюлю. Вскипятить яблочное пюре с си... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 8 шт, Сок яблочный - 125 мл, Сироп сахарный (у меня был клубничный) - 150 г, Орехи грецкие - 125 г, Сок лимонный - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Желатин (3 пачки по 10г.) - 30 г, Сахарная пудра - 75 г, Крахмал - 20 г

Загрузка