Конфеты из сушеных яблок

15 рецептов

Конфеты из сушеных яблок Конфеты из сушеных яблок Сушеные яблоки и изюм залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час. Слить воду с сухофруктов и вместе с заранее очищенным от шкурки миндалем выложить в чашу измельчителя или комбайна. Добавить мед. Желательно акации. Он имеет нейтральный вкус и замеч... Ингредиенты: Яблоко (сушеное) - 170 г, Миндаль - 50 г, Изюм - 50 г, Мед (жидкий) - 20 г, Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Кунжут - 2 ст. л., Корица - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Конфеты из яблок Конфеты из яблок Грецкие орехи промываем, слегка обжариваем на сковороде. Режем мелкими дольками. Мелко режем цукаты. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и сердцевинки. Натираем на мелкой терке. Ставим смесь на медленный огонь и варим до густого пюре, помешивая, чтобы не по... Ингредиенты: Сахар - кг, Яблоко - 1 кг, Грецкие орехи - 100 г, Цукаты - 100 г, Сушеная молотая апельсиновая цедра - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 50 г

Конфеты из сухофруктов Конфеты из сухофруктов В комбайне смешать все ингредиенты, кроме грецких орехов (они для украшения)затем разравнять в форме и поставить в холодильник.Через час достать разрезать на ромбики и сверху вмять половинки грецких орехов. Получится пахлава. Десерт рекомендуется к зеленому... Ингредиенты: Мед - 100 гр, Орехи (фундук, кешью или арахис) - 50 гр, Чернослив - 100 гр, Курага - 100гр, Сушеные яблоки - 50 гр, Грецкие орехи

Конфеты "7 злаков" Конфеты "7 злаков" 1. Клюкву залить кипятком и оставить на 5-10 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. 2. Растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. сахара и мёд. Добавить хлопья 7 злаков, размешать и снять с огня. Накрыть крышкой и завернуть в полотенце на 10 минут. ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков ТМ "Мистраль") - 250 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Клюква (сушеная) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л.

Яблочно-миндальные конфеты Яблочно-миндальные конфеты Залить яблоки и изюм горячей водой или чаем минут на 15-20. Затем жидкость слить. Миндаль обжарить на сухой сковороде. В блендере измельчить с добавлением апельсинового сока яблоки, изюм, семена льна и миндаль. (Я люблю, когда остаются крупные кусочки ингре... Ингредиенты: Яблоко (сушеные) - 50 г, Изюм - 30 г, Миндаль - 30 г, Кунжут (для обвалки) - по вкусу, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Семена льна - 1 ч. л.

Конфеты из сухофруктов Конфеты из сухофруктов 1. Сухофрукты можно брать в любом сочетании. 2. Сухофрукты замочить минут на 10 (не больше, иначе разбухнут, а нужно только слегка размягчить). 3. Слегка отжать, пробить их блендером. 4. Скатать мокрыми руками шарики с грецкий орех величиной. 5. Обвалять ша... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 15 шт, Инжир - 4 шт, Изюм - 0,5 стак., Яблоко (сушеные) - 1 горст.

Сыроедческие полезные конфеты Сыроедческие полезные конфеты Ингредиенты измельчаются и смешиваются. Масса легко лепится. Это вкусно, просто и необычно! Ингредиенты: Зеленая греча, Черный изюм, Сушеные яблоки, Сушеный инжир, Семена чиа, Корица, Гвоздика, Гималайская соль, Овсяные отруби

Марципановые конфеты Марципановые конфеты 200 гр. миндаля 100-150 гр. сахарной пудры 1 яичный белок горсть сушеной вишни (не большая) 30-40 мл. коньяка 100 гр. шоколада Миндаль залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, миндаль обдать холодной водой, слить воду, очистить орехи от шелухи, сразу ... Ингредиенты: миндаль, белок яичный, сахарная пудра, сушеная вишня, коньяк, шоколад

Диетические сладости Диетические сладости Приготовим диетические сладости в домашних условиях. Перекручиваем сушеные яблоки на мясорубке. Формируем из яблок небольшие шарики и присыпаем их пудрой. Пудра готовится из сахарного песка, смешанного с бадьяном. Удачи в приготовлении! Для приготовления де... Ингредиенты: Яблоки сушеные 600 Грамм, Сахар 30 Грамм, Бадьян 1 Щепотка

Клюква в белом Клюква в белом Вот что нам нужно. Режем помельче клюкву и заливаем настойкой В это время растворяем шоколад на водяной бане и добавляем туда кокосовый жир. Затем берем формочку для конфет силиконовую, можно взять формочку для льда. Уровнями кладем сначала шоколад, потом н... Ингредиенты: Клюква (сушеная) - 60 г, Водка (вишневая) - 2 ст. л., Шоколад белый - 225 г, Жир (кокосовый) - 15 г

Загрузка