Конфеты из пармезана

9 рецептов

Конфеты из пармезана Конфеты из пармезана Сыр порезать на кубики размером с половину грецкого ореха или чуть больше Шоколад растопить на водяной бане. Кусочки сыра окунать в горячий шоколад и выложить на промасленный пергамент для застывания. Приятного!!!!! Ингредиенты: Тёмный шоколад – 100 г

Конфеты из пармезана Конфеты из пармезана Ингредиенты: Пармезан - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Конфеты из пармезана Конфеты из пармезана Пармезан разломать на кусочки размером с половину грецкого ореха. Шоколад растопить на водяной бане. Кусочки пармезана окунать в горячий шоколад и складывать на промасленный пергамент для застывания Ингредиенты: пармезан - 100 гр., темный шоколад - 100 г

Конфеты на закуску Конфеты на закуску Начинка: Мак заварить кипятком и пропарить 15 минут, откинуть и растереть . Сыр натереть, смешать со взбитыми желтками(яйцом), добавить орехи(грецкие орехи крупно порубить) и мак. Лист фило сбызнуть из распылителя водой(так оно становится более податливым).... Ингредиенты: теста фило(у меня нарезка сегментами), 100 гр. пармезана(брала колбасный копченый 30% жирн.), 2 ст. л мака, 25 гр. кедровых орешков(брала 50 г.грецкого ореха), 2 желтка(брала 1 целое яйцо), растопленное сливочное масло для смазывания, соль, перец (по желани...

«Конфеты» из сыра «Конфеты» из сыра В миске разомните вилкой сыр с голубой плесенью, добавьте мягкий козий и сливочный сыр, смешайте до однородности. Натрите на мелкой терке твердый козий сыр или пармезан. Насыпьте его в плоскую миску. Мокрыми руками возьмите примерно 1 ч. л. с горкой мягкой ... Ингредиенты: 100 г сыра с голубой плесенью, 200 г мягкого козьего сыра, 200 г мягкого сливочного сыра, 150 г твердого козьего сыра или пармезана, 100 г жареного очищенного фундука

Канапе „картофельные „конфеты“ и пармезановых манжетках“ Канапе „картофельные „конфеты“ и пармезановых манжетках“ Это скорее не рецепт, а идея подачи и оформления канапе, продукты можно менять. Например, вместо картошки можно взять перепелиные яйца. С соусом можно тоже пофантазировать. Я смешала сметану с васаби, можно взять хрен или горчицу. Вместо сметаны можно взят... Ингредиенты: для одного канапе примерно: 20 гр. пармезана, 1 маленькая картофелина, отвареная в мундире и очищенная, несколько листиков салата, для крема: сметана, смешанная с васаби или хреном по вашему вкусу, для украшения икра любой рыбы или зелень, бумажные манжетки

Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!... Ингредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.

Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ") Блинчики: Взбить венчиком яйцa. Муку и щепотку соли просеять, влить молоко, ввести яйца и всё взбить миксером до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и испечь 6 блинчиков. Соус Бешамель: Мо... Ингредиенты: Сливочный сыр (Филадельфия) - 240 г, цукини -200 г, твердый сыр (у меня Asiago) -100 г, яйцо -1 шт., тертый сыр Пармезан - 40 г, сливочное масло - 20 г, соль, свежемолотый черный перец, Блинчики: яйца - 2 шт., мука - 100 г, молоко - 250 мл, щепотка соли, Со...

Лёгкий аперитив из цветной капусты. Лёгкий аперитив из цветной капусты. Я напишу количество ингредиентов как указано в источнике, но чтоб смешать капусту с сыром и яйцом, думаю, что не нужно никаких весов. Потому я всё клала на глаз. Ингредиенты: 1 средняя цветная капуста, 1 яйцо, 1 стакан тёртой моцареллы, 1/ 2 стакана тёртого... Ингредиенты: Цветная капуста, яцйо, сыр