Конфеты из нута и орехов

27 рецептов

Конфеты из нута и орехов Конфеты из нута и орехов Нут необходимо промыть и замочить в воде минимум на 12 часов. После чего нут снова промыть, залить водой в соотношении 1 к 5, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить под крышкой 60 минут до мягкости. Воду слить, нут остудить. Арахис промыть и... Ингредиенты: Нут (сухой; 208 г сваренного) - 100 г, Арахис (сырой) - 100 г, Яблоко (178 г) - 1 шт, Изюм - 50 г, Какао-порошок (около 25 граммов) - 2 ст. л.

Конфеты из нута Конфеты из нута Минимальный набор ингредиентов, а получается очень вкусная и что немаловажно, полезная сладость. Ощущения, что вы едите горох, конечно же нет, ваши близкие точно не догадаются из чего эти аппетитные конфеты. Обвалять конфеты можно не только в какао, подойде... Ингредиенты: Нут 90 Грамм (сухой), Орехи грецкие 30 Грамм, Мед 1,5 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Конфеты из нута Конфеты из нута Подготовьте необходимые ингредиенты. Сварите нут, чтобы он стал полностью мягким, и остудите. Выложите в чашу блендера вареный нут, кусочки чернослива, какао, мед и добавьте ванильную эссенцию. Измельчите так, чтобы получилась густая однородная паста. Ската... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 5 капель, Какао порошок - 6 ст.л., Кунжут белый - 100 г, Мёд - 50 мл, Нут сухой - 0.5 стакана, Соль морская - 1 щепотка, Чернослив - 100 г

Полезные конфеты из нута Полезные конфеты из нута Как правильно отварить нут: на ночь залить сухой нут холодной водой, предварительно очень хорошо промыв. Через 12 часов минимум еще хорошо промыть и варить в кастрюле в большом количестве воды, не соля воду. Я варю на огне ниже среднего под закрытой крышкой... Ингредиенты: нут отварной - 250 г, арахисовая паста - 3 ст. л., жидкий мед - 1 ст. л., финики - 7 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., натуральный шоколад для глазирования - 200 г

Конфеты из нута Конфеты из нута Если у вас сухой нут, то предварительно его нужно правильно отварить. Как это сделать: на ночь заливаете нут холодной водой, предварительно очень хорошо промыв. Через 12 часов минимум еще хорошо промываете и кладете вариться в кастрюлю, не соля воду. Варить... Ингредиенты: арахисовая паста - 3 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., финики без косточек - 7 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., шоколад - 200 г, нут - 250 г

"Живые" конфеты "Живые" конфеты Перед приготовлением конфет нужно прорастить нут. Это очень просто! Нут хорошо промыть, залить водой на 2-3 см выше зёрен. Оставить на 8-20 часов (желательно 2-3 раза менять воду, слегка промывая нут). За это время нут увеличится в 2 раза и уже станет съедо... Ингредиенты: Нут (сухой) - 50 г, Орехи (любые) - 25 г, Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 2 ч. л., Стружка кокосовая (по желанию - для обсыпки)

Нутовые постные конфеты Нутовые постные конфеты Чернослив был у меня слишком сухой, поэтому я его предварительно замочила в воде. Добавим вареный нут, грецкие орехи, промытую курагу. Перекрутить все через мясорубку или измельчить блендером. Если для вас масса получилась не сладкой, можно подсластить медо... Ингредиенты: Нут (Вареный, ТМ Мистраль) - 300 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Мак - 20 г, Семена льна - по вкусу

Полезные конфеты "Мой вариант" Полезные конфеты "Мой вариант" Замочить на ночь нут. Отварить до готовности. Вымыть орехи. Просушить. Вымыть курагу и финики. Просушить. Вымыть бананы. Очистить. Установить мясорубку. Пропустить через мясорубку нут. Пропустить через мясорубку все остальные ингредиенты, кроме орехов. Они ... Ингредиенты: Курага - 150 г, Финик - 75 г, Орехи - 75 г, Сахар (Я не клала) - по вкусу, Нут - 1 стак., Вода (для варки нута)

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Ведические конфетки с нутом Ведические конфетки с нутом Нут замачиваем в воде на 12 часов. Затем слить воду и промыть, при желании нут можно вручную очистить от кожурок, чтобы получить более нежную массу. Отварить 40–60 минут и высушить на полотенце. В блендере смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похо... Ингредиенты: Нут - 150 г, Миндаль (жаренный) - 100 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Сахар (ванильный) - 15 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 10 г, Кунжут - 10 г, Стружка кокосовая - 10 г

Загрузка