Конфеты из детского пюре

27 рецептов

Конфеты из детского пюре Конфеты из детского пюре Желатин размешать в яблочном пюре для детского питания. Дать постоять минут 20-30. Распустить желатин на водяной бане. Остудить пюре с желатином до комнатной температуры и взбить венчиком в пену - 10 минут! Вылить в емкость застеленную бумагой. Дать застыть... Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г, желатин порошковый - 1 ст. л.

Конфеты Маракуйя-карамель Конфеты Маракуйя-карамель Для начинки пюре маракуйи и 150 г сахара доведите до кипения. Пектин смешайте с оставшимся сахаром и добавьте в кипящее пюре. Проварите до 110 °С. Добавьте глюкозу. Полностью остудите. Для карамели смешайте сахар с глюкозой. Прогревайте до 185 °С. Влейте ки... Ингредиенты: 200 г сахара, 200 г глюкозы, 350 г сливок жирностью 35%, 120 г пюре маракуйи, 150 г сливочного масла, 70 г темперированного шоколада 33% какао, бронзовый кандурин (пищевой краситель), 200 г пюре маракуйи, 180 г сахара, 8 г пектина, 20 г глюкозы

Тыквенные конфеты с финиками и орешками Тыквенные конфеты с финиками и орешками Положить в блендер все ингредиенты, измельчить до однородности. Отправить смесь в холод на 30-40 минут для охлаждения. Сделать шарики, обвалять в какао-порошке. Ингредиенты: финики - 150 г, кешью - 100 г, кокосовая стружка - 2 ст.л., семечки тыквенные - 1 ст.л., тыквенное пюре - 2 ст.л., овсяные хлопья - чашки, корица - 1 ч.л., имбирь молотый - ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка

Малиновые конфеты Малиновые конфеты Приготовим сегодня 2 вида малиновых конфет. Одни будут из малинового сока и грецких орехов, а вторые из сока и творога с кокосовой стружкой. Попробуйте, возможно вы придумаете свой вариант, с шоколадом или фундуком, к примеру. Подготовим ингредиенты для мал... Ингредиенты: Малина 400 Грамм, Орехи грецкие 5 Штук, Творог 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Стружка кокосовая 3 Ст. ложки, Сахар 4-5 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров

Мармелад "яблоко-ваниль" Мармелад "яблоко-ваниль" Заранее застелить форму подходящего размера бумагой для выпечки. Пюре смешать с сахаром и довести до кипения, варить 5 минут, переодически помешивая. Когда сахар растворится, добавить пектин смешанный с сахаром и очень тщательно перемешать лучше венчиком, ч... Ингредиенты: яблочное пюре - 300 г, сахар - 200 г, лимонный сок - 25-50 мл (опц.), ваниль - 2 стручка (опц.)

Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Творожные тортик и "Рафаэлло" с абрикосами и жареным геркулесом Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для "Рафаэллок" в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом... Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре

Десерт "Совята" Десерт "Совята" Для глаз. Взбить 1/2 белка с 1/2 стакана сахарной пудры до устойчивой массы (не перебить). При помощи монеты, подходящей по размеру будущих глаз, сделать на бумаге для выпечки 20 кругов. Перевернуть бумагу (иначе на белках отпечатается рисунок), на картон п... Ингредиенты: Клубника (крупная) - 10 шт, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Хлопья кукурузные (шоколадные или шоколадное печенье) - 250 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Маршмеллоу (большие) - 7 шт, Желатин - 1/4 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Какао...

Тыквенные трюфели Тыквенные трюфели Приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. Сложить в сотейник, добавить столовую ложку воды и потушить под крышкой 10 мин. Измельчить блендером. Тыквенное пюре можно хранить в морозильной камере, использовать по мере н... Ингредиенты: Тыква (необходимо 150 г тыквенного пюре) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (крекер) - 300 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванильный экстракт 2-3 капли), Шоколад молочный|Шоколад ( ) - 100 г

Конфеты-желе с грушей Конфеты-желе с грушей Хорошо вымыть груши, подсушить, разрезать на 4-6 частей. Вместо груш можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Налить чуть-чуть воды в кастрюлю, положить груши, отправить на огонь. Варить груши до мягкого состояния. Если используются сочные ягоды, т... Ингредиенты: груши - 4-5 шт., вода - 100 мл, желатин - 30 г, сахар

Домашние конфеты «Клубничные облака» Домашние конфеты «Клубничные облака» Клубнику разморозить, образовавшийся сок слить в стакан или чашку и отставить в сторону (не выливать). При помощи блендера перебить ягоды в пюре, добавить в эту кашицу желатин и дать ему время набухнуть. Далее в клубничное пюре нужно добавить сахарную пудру... Ингредиенты: клубника замороженная - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимон - 1/2 шт.

Загрузка