Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами

30 рецептов

Конфеты с белым шоколадом Конфеты с белым шоколадом Это быстрый рецепт приготовления вкусных домашних конфет с белым шоколадом. Ингредиенты, которые понадобятся, всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Делается все очень просто, а десерт получается нежным с миндальным вкусом и ароматом вишни. Очень уда... Ингредиенты: Белый шоколад 200 Грамм, Вишневые цукаты 60 Грамм, Миндаль 120 Грамм

Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами Конфеты из белого шоколада с орехами и цукатами Орешки (у меня смесь: грецкие и кешью) мелко порубить. Цукаты (у меня киви и кумкват) мелко порезать. Шоколад (белый пористый) поломать на мелкие кусочки. ...и растопить на водяной бане. Соединить шоколад, орешки и цукаты. Массу хорошо перемешать. Разложить... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, орехи - 50 г, цукаты - 40 г

Конфеты из белого шоколада с орешками и цукатами Конфеты из белого шоколада с орешками и цукатами Орешки (у меня смесь: грецкие и кешью) мелко порубить. Цукаты (у меня киви и кумкват) мелко порезать. Шоколад (белый пористый) поломать на мелкие кусочки. ...и растопить на водяной бане. Соединить шоколад, орешки и цукаты. Массу хорошо перемешать. Разложить... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, орехи - 50 г, цукаты - 40 г

«Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами «Сердечки» из белого шоколада с миндалём и цукатами Для приготовления конфет нужно взять плитку (100 грамм) белого пористого шоколада, разноцветные цукаты из ананаса или других фруктов и миндаль. Миндаль залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. С разбухшего миндаля снять коричневую оболочк... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Цукаты - 40 г, Шоколад белый - 100 г

Домашние конфеты Домашние конфеты Изюм замочить на 10 минут в кипятке. Орехи порубить крупно. Масло и шоколад растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до однородности. Добавить орехи, изюм, цукаты в шоколадную смесь, убрать в холодильник на 1 час. Массу выложить на пергамент, придать... Ингредиенты: 100 г белого шоколада или темного(тот что для выпечки), 60 г слив. масла, 50 г грецких орехов(или других), 25 г цукатов(или без), 1 ст.л. изюма

Конфеты Салют Конфеты Салют Рубим орехи, не очень мелко. Клубнику нарезаем на небольшие кусочки. Можно взять любые другие орехи и сухофрукты, какие любите. Очень красиво будет с разноцветными цукатами. Шоколад ломаем на кусочки и разогреваем со сливочным маслом на водяной бане, или в ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи кешью|Кешью, Клубника

Шоколадные конфеты «Мозаика» Шоколадные конфеты «Мозаика» Чтобы приготовить конфеты, нужно взять шоколад чёрный и белый, сгущённое молоко, кофе, кипяток, масло сливочное, орехи, цукаты, лимонная цедра, соль. Цукаты нарезать мелким кубиком. Орехи поджарить. Измельчить в ступке, но не мелко. Кофе залить ложкой кипят... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 40 г, Сгущённое молоко - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 40 г, Цедра лимона - 3 г, Цукаты - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г

Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в мирковолновке. Готовим наши орехи и цукаты. Я использовала фундук пополам с вяленой клюквой. Небольшой противень выстилаем бумагой для выпечки. Рисуем (у кого глаз наметан может этого не де... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, фисташки - 12 шт., миндаль - 12 шт., фундук - 12 шт., изюм - 12 шт., апельсиновые цукаты - 12 шт., вяленая клюква - 12 г

Конфеты "Вечерние Дубки" Конфеты "Вечерние Дубки" Печеньки разбиваем в крошку Топим шоколад на водяной бане, добавляем половину сгущенки Аналогичное проделываем и с белым шоколадом Распределяем равномерно печенье по шоколадным смесям, перемешиваем Когда масса подостынет, начинаем работу. Я взяла формочки д... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (Овсяное ) - 2 шт, Орехи грецкие - 40 г, Цукаты - 30 г

Криспи из белого шоколада Криспи из белого шоколада На паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем руками и добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. С... Ингредиенты: шоколад белый — 200 г, зефир (клубничный) — 4 шт., хлопья кукурузные — 60 г, миндальная стружка — 60 г

Загрузка