Конфеты день и ночь

154 рецепта

Конфеты "День и ночь" Конфеты "День и ночь" Кунжутные семечки и мак измельчить в кофемолке. Я предварительно их замочила в воде, а потом высушила в дегидраторе, но это не обязательно. Из фиников удалить косточки и прокрутить их вместе с грецкими орехами через мясорубку. У меня были маленькие финики. ... Ингредиенты: мак - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л., мак - 5 ст. л., грецкие орехи - 4 горсти, мед - 2 ч. л., финики - 8 шт., кунжутные семечки - 5 ст. л.

Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь" Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь" На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 60 г, Соль - 1\4 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Тыква (пюре) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 10 г...

Шоколадные конфеты по-домашнему Шоколадные конфеты по-домашнему Чернослив и орехи размолоть в кухонном процессоре. Добавим мед и пропустим через несколько пульсаций. Шоколад растопим в начале темный на водяной бане. Ложкой растопленный шоколад разложим по ячейкам. Поставим на несколько минут в холодильник.Достанем из хо... Ингредиенты: 200 г темного шоколада (70% какао), 200 г белого шоколада, 100 г орехов грецких, 100 г чернослива без косточек, 3 стол.л. жидкого меда, конфетница или пластик с ячейками от коробки конфет

Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры. Добавить сыр "... Ингредиенты: Для конфет: 200 г сливок 33%, 250 г сгущенного молока, 20 г желатина, 0,5 ст. молока, 140 г сыра "Филадельфия", Для глазури: 100 г шоколада, 6 ст.л. молока

Торт на день рождения девочке 1 год Торт на день рождения девочке 1 год Поделюсь с вами рецептом приготовления торта на день рождения девочке 1-го года. Торт довольно хлопотный и готовится очень долго (примерно 4-5 часов), но это того стоит. Сперва выпекаются коржи, затем готовится крем, а потом, наконец, формируется торт. Вмес... Ингредиенты: Яйца 14 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан (+ 120 гр. для первого крема), Сода 2 Чайных ложки (гашенная уксусом), Мед 3 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Сметана 500 Миллилитров (+ 500 мл. для второго крема), Загуститель для сливок 2 Штуки (пакетики по 8 грамм),...

Таинственный шепот ночи Таинственный шепот ночи Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Добавляем в яичную смесь кефир, перемешиваем. Затем растопленное масло. В маленькой посуде перемешиваем сухую соду и горчицу, в стаканчик наливаем 6 ст. л. воды, залеваем смесь соды, быстро (!) перемешиваем и выливаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 стак., Кефир - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Горчица (порошок) - 1 ст. л., Вода - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Шоколад темный - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ликер - 2 ст. л., Конфеты - 5 шт, Сахарная пудра - 1 ст...

Конфеты из облепихи на агар-агаре Конфеты из облепихи на агар-агаре 1 ч. л. агар-агара с хорошей горкой обязательно замочить на ночь в 200 мл холодной воды (Незамоченный агар-агар плохо растворяется. Я кипятила 20 минут, и на дне кастрюльки виден был осадок. У меня чилийский агар-агар) На следующий день облепиху положила в ... Ингредиенты: Облепиха - 400 г, Сахар (+для обсыпки желейных конфет) - 240 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Берем печенье любое мягкое рассыпчатое. Блендером хорошо измельчаем его. Изюм моем,немного заливаем его теплой водичкой ,пусть постоит минут 20ть,затем сушим,добавляем к раскрошенному печенью. Фундук хорошо измельчить в ступке.Всыпать к печенью.Так же измел... Ингредиенты: 300 гр печенья любого рассыпчатого мягкого, 100 гр сливочного масла, 3 ст.ложки домашних сливок, 3 ст ложки меда, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундукак, для начинки и присыпки, 200 гр печенья "День и ночь", 1 апельсин, 100 гр миндаля, 1 ст ложка меда, для ...

Шоколадные конфеты с творожным сыром Шоколадные конфеты с творожным сыром 70 г шоколада растопить на водяной бане до однородного состояния или в микроволновой печи. Кисточкой или пальцем, смазать стенки формочек шоколадом. Убрать в холодильник для застывания. В миске смешать сыр, сахарную пудру и ликер. Пудру регулируйте по вкусу... Ингредиенты: творожный сыр - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., шоколад - 100 г

Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, помешивая. Бисквит измельчить с помощью блендера/миксера в мелкую крошку. Добавить вишню и включить еще буквально на несколько оборотов, чтобы последняя измельчилась и соединилась с бисквитом. Соединить в миске бис... Ингредиенты: 100 гр. мятного шоколада (без наполнения), 225 гр. бисквита (покупной), 70 гр. вяленой вишни, 40 гр. кокосовой стружки + еще для оформления, 2 ст.л. сливочного масла

Загрузка