Конфеты без вреда фигуре

5773 рецепта

Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Сладкого и приятного Вам аппетита.)! Конфетки можно украсить растопленным шоколадом. Через 1-2 часа мороженное готово. Мороженное выложить в креманки. Приятного Вам аппетита.)) Поместить масу обратно в контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа. И еще раз... Ингредиенты: 250 мл. сливок (33-36% жирности), 250 мл. молока, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. агар-агара, цедра половинки лимона, Конфеты и мороженное "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)

Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Измельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб... Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет

Карамельно-шоколадные конфеты Карамельно-шоколадные конфеты Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, кон... Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой 200 гр.+-, Кешью 200 гр., Конфеты «коровка» 15 шт., Сгущенное молоко 3 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., Шоколад горький 70 гр.

Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и ром, перемешать до гладкости, слегка остудить (минут 10). Заполнить формочки-капсулы на 2/3 шоколадно-ромовой массой (с помощью шприца или десертной ложки). Украсить вишней, слегка вдавив ... Ингредиенты: 100 гр.горького шоколада (85%), 1-1,5 ст.л.сливочного масла, 4-5 ст.л. сахарной пудры (можно больше, для консистенции), Коктейльные вишни (в оригинале - консервированные), 1,5 ст.л. светлого рома, Формочки-капсулы для конфет.

Конфеты "Доедайки" Конфеты "Доедайки" Поставить на водяную баню кастрюльку с собранными недоеденными конфетами, сливочным маслом. Когда все растопится, всыпать измельченное печенье (бисквитные крошки (и)или вафельные крошки), орехи, можно изюм, чернослив (в общем все, что хотите или что надо "у... Ингредиенты: Конфеты (шоколадные, с начинкой), Печенье (или бисквитные крошки, вафельные), Слив.масло, орехи, изюм, Кокосовая стружка

Конфеты «Нежная тыковка» Конфеты «Нежная тыковка» Тыквенное пюре можно приготовить любым способом. Можно тыкву отварить или приготовить на пару, но мне больше всего нравится, когда тыква запекается в духовке. Для того чтобы получилось 200 г пюре, мне понадобилось около 400 г тыквы. Тыкву нарезать, кожицу н... Ингредиенты: Выход - 24 конфеты., на 200 готового тыквенного пюре: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г молотых грецких орехов, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 ч.ложки корицы, молотый имбирь на кончике ножа, 1/4 ч.ложки соли, 1 ст.ложка какао.

Тоффи-конфеты ручной работы Тоффи-конфеты ручной работы Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным) и... Ингредиенты: На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г, Орехи (фундук) - 30 шт., Шоколад темный - 50 г, Сливки (10%) - 6 ст.л., Масло сливочное - 2,5 ст.л., Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

Ромовые конфеты "Извините, детки" Ромовые конфеты "Извините, детки" Взбиваем в пену масло, сахар и какао. Добавляем яйцо и ваниль, взбиваем. Затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем.Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем 20 - 25 мин. При температуре 175 С. Готовность проверяем зубочисткой, она должна... Ингредиенты: Для конфет: 50г муки, 90г сливочного масла, 1 яйцо, 2,5 ст. л. какао, 50 г сахара, 50 мл рома, ваниль, Для обсыпки: Измельченные цукаты, Измельченные орехи, Шоколад (натертый на тёрке), Кокосовая стружка, И всё, на что хватит фантазии

Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Домашние конфеты из макадамии, нуги, марципана и шоколада (Для Вениамина - короля десертов) Берем очищенные орехи макадамии,можно фундук Нугу (nougat) режем или ломаем на на одинаковые кусочки. Затем орехи одеваем в нугу, скатав в шарики и отправляем в холод. Берем марципановую массу и также делим на равные части, расплющиваем при помощи пальцев. ... Ингредиенты: Для конфет понадобится: нуга (у меня шоколадная, готовая) nougat, орехи "Макадамия", марципановая масса, горький шоколад

Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры. Добавить сыр "... Ингредиенты: Для конфет: 200 г сливок 33%, 250 г сгущенного молока, 20 г желатина, 0,5 ст. молока, 140 г сыра "Филадельфия", Для глазури: 100 г шоколада, 6 ст.л. молока

Загрузка