Конфеты батончики

152 рецепта

Конфеты-батончики Конфеты-батончики С этим рецептом вы сможете приготовить дома батончики, которые по вкусу и своему внешнему (и внутреннему) виду будут похожи на всем известные палочки "Твикс". Вы помните, что в этих палочках карамель имеет легкий соленый привкус? Вот и мы добавим ... Ингредиенты: Масло сливочное 225 Грамм, Сахарная пудра 85 Грамм, Яйца 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Ириски 120 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад черный 240 Грамм (или молочный)

Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Конфеты из шоколадных батончиков c кукурузными хлопьями Батончики поломать на кусочки и растопить в кастрюльке вместе с маслом. Расплавить, размешивая, пока не превратится в однородную массу. Смешать с хлопьями. В формочки разложить бумажные формочки. Выложить шоколадную массу. Поставить на 1-1,5 часа в холодиль... Ингредиенты: батончики шоколадные - 200 г, масло сливочное - 50 г, кукурузные хлопья - 70 г

Вишнево-кокосовые конфеты-батончики в шоколаде Вишнево-кокосовые конфеты-батончики в шоколаде Для данного десерта потребуется повидло. Я решила приготовить его сама, так как свежезамороженных ягод имеется в избытке, к тому же готовится оно очень быстро, если использовать желирующее вещество желфикс 1 :1 для быстрого приготовления повидла. Брать можн... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Стружка кокосовая - 120 г, Лайм - 1 шт

сани из конфет на новый год своими руками за 5 минут сани из конфет на новый год своими руками за 5 минут 1. На карамельные палочки приклеить скотч. На него приклеить первую шоколадку. 2. На шоколад - основу приклеить дальнейшие слои из конфет - шоколадок. 3. Сбоку приклеиваем скотч и клеем на него Зайца или Деда Мороза 4. Завязываем весь подарок атласной ленто... Ингредиенты: Нам понадобится: Карамельные конфеты - трости - 2 шт., Шоколад Киндер, Плитка шоколада, Батончик Барни , Шоколадный заяц (или Дед Мороз), Двусторонний скотч, Украшения (снежинки, бантики), Лента - бант

Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Растапливаем в кастрюле батончики с маслом. После того, как у нас получилась однородная масса, добавляем кукурузные хлопья. Раскладываем по формочкам. Убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 шоколадных молочных батончика по 40 г, 50 г сливочного масла, 150 г кукурузных хлопьев, бумажные формочки

Батончик "марс" во фритюре Батончик "марс" во фритюре Разогреть до сильного жара масло в казанке или во фритюрнице. Отмерить в миску муку, добавить 175 мл. газированной воды, тщательно перемешать. Если кляр получается чересчур густой, развести оставшейся водой, добавляя по чайной ложке. Обмакнуть конфету в кля... Ингредиенты: подсолнечное или другое растительное масло для жарки, 150 гр. муки, разрыхлитель, 200-225 мл. газированной воды, 8 шт. миниатюрных батончиков марс

Мюсли-батончики Мюсли-батончики Для приготовления мюсли-батончиков берем многозерновые хлопья ТМ "Мистраль" 5 злаков (хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячменные.) Хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль" высыпать в жаропрочную форму и подсушить в горячей духовке при т... Ингредиенты: Курага - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 5 ст. л., Орехи грецкие - 5 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Финик (без косточек) - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Конфеты "Марсианки" Конфеты "Марсианки" Наши ингредиенты. Шоколад и масло растопить на медленном огне до получения однородной массы. Смешать с хлопьями и скатать шарики - конфетки. Остудить и можно угощать! Приятного аппетита! Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадный батончик "Марс") - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Хлопья кукурузные - 2 стак.

Полезные шоколадные конфеты Полезные шоколадные конфеты Подготовим сперва сухофрукты: финики и курагу проверенного качества. Темный шоколад. Чем выше процент содержания какао, тем лучше! Половинка любимого мной авокадо. Отмерим сразу также: овсяные хлопья отличного качества от ТМ «Националь». Какао-п... Ингредиенты: курага - 100 г, финики - 100 г, авокадо - шт., шоколад черный горький - 40 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 4 ст. л., кокосовая стружка - 3 ст. л., какао - 5 ст. л.

Изюмные конфеты с апельсиновой цедрой Изюмные конфеты с апельсиновой цедрой Подготовить ингредиенты. Промыть изюм и высушить. Снять с чуть меньше половины апельсина цедру, порезать на небольшие кусочки. Измельчить в блендере цедру и изюм. После добавить орехи и семечки, снова измельчить до желаемой консистенции, на свое усмотрение ... Ингредиенты: изюм черный - 100 г, грецкие орехи - 40 г, семечки - 20 г, апельсиновая цедра - 30 г

Загрузка