Конфеты барфи

5 рецептов

Конфеты "Барфи с кешью и кедровыми орешками" Конфеты "Барфи с кешью и кедровыми орешками" Соединить в миске сухое молоко, сахарную пудру и подтаявшее масло, перемешать. Добавить кедровые орехи и сливки. При желании кедровые орехи можно перемолоть в блендере, но я этого не делала. Перемешать все руками до однородной консистенции и охладить получе... Ингредиенты: молоко сухое - 220 г, сахарная пудра - 60 г, масло сливочное - 120 г, кедровые орехи - 50 г, кешью - 20 г, молоко сгущенное - 1, кокосовая стружка - 180 г, сливки - 10 мл

Домашние конфеты "Барфи" Домашние конфеты "Барфи" Мы будем готовить два вида индийских барфи – кокосовые и молочные. Для кокосовых барфи соединяем кокосовую стружку и сгущенное молоко. Возможно, молока понадобится немного больше (грамм на 10-15) – стружка у нас продается мелкая и покрупнее, от этого будет ... Ингредиенты: молоко сгущенное – 100 гр, масло сливочное – 30 гр, молоко сухое – 110 гр, пудра сахарная – 30-40 гр, сливки или молоко – 1 ч. л, орехи кешью, фундук – для украшения конфет.

Конфеты "Барфи" Конфеты "Барфи" Обратите внимание! Я указываю стандартные пропорции, но у меня масла ушло грамм на 20-30 больше, смотрите по ситуации. Масло брать мягкое. Все ингредиенты соединить вместе и перемешать. Орехи можно перемолоть в блендере по желанию. Сформировать конфеты. В о... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко сухое - 220 г, Сахарная пудра - 60 г, Сливки - 10 мл

Кокосово-молочный барфи Кокосово-молочный барфи Для приготовления десерта возьмём кокосовую стружку, сухое молоко, сгущёное молоко, сливочное масло, жидкие сливки, орехи кедровые и для украшения кешью. В подтаявшее масло добавить сахарную пудру и сухое молоко, перемешать. Добавить кедровые орехи и сливк... Ингредиенты: Кешью - 20 г, Кокосовая стружка - 180 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко сухое - 220 г, Орехи кедровые - 50 г, Сахарная пудра - 60 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Сливки - 10 мл

Бурфи Бурфи Молочную помадку Бурфи (или Барфи) варили в Индии еще с давних времен. Молоко уваривали до состояния густой, как тесто пасты, а потом добавляли нерафинированный тростниковый сахар. Но современные индийские хозяйки предпочитают добавлять сухое молоко, тем са... Ингредиенты: Молоко сухое 400 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Сахар 160 Грамм, Сметана 160 Грамм, Орехи кешью 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка