Консоме с гарниром

9 рецептов

Консоме с гарниром Консоме с гарниром Промыть говяжьи кости и положить их в кастрюлю. Залить чистой водой и поставить на меленный огонь. Приправить воду солью и довести до кипения. Снять пенку, которая образовалась сверху.Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и разрезать пополам. На сухой ск... Ингредиенты: Зелёный лук (для украшения) - 50 гр, Говядина (кости) - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Лук-порей - 50 гр, Морковь - 50 гр, Корень сельдерея - 80 гр, Пастернак - 80 гр, Мускатный орех - 2 гр, Яичные белки - 3 шт., Вода (для варки + для замачивания) ...

Консоме классический Консоме классический 1. Курицу промываем под водой и вытираем насухо бумажными полотенцами. Далее снимаем с тушки шкуру и срезаем жир с задней части. Кладем курицу в большую кастрюлю (чтобы поместилась тушка птицы) и заливаем чистой водой.2. Репчатый лук промываем, не очищая от... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 50 гр, Тархун, эстрагон - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Консоме из птицы Консоме из птицы С чего начинаем? Конечно, с подготовки продуктов для бульона, а именно:- моем и чистим морковь, а затем ее мелко режем кубиками;- моем лук-порей и мелко нарезаем его белую часть соразмерно с кубиками моркови;- моем под проточной водой куриное мясо, обсушива... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 150 гр, Яйца - 2 шт., Куриный бульон (холодный) - 1.2 л, Тыква - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Мука - 120 гр, Пастернак - 150 гр, Петрушка (свежая) ...

Консоме по-германски Консоме по-германски Для получения бульона приготовьте оттяжку. Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1–12 часа. В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и в... Ингредиенты: корень хрена - 1 ст. ложка, сосиски - 50 граммов, бульон - 3 стакана, капуста белокочанная - 100 граммов

Консоме из говядины Консоме из говядины 1. Лук, морковь и петрушку измельчите в кухонном комбайне. Добавьте нарезанную кубиками говядину или говяжий фарш, яичные белки, 2 столовых ложки воды и хорошо взбейте массу. 2. Полученную массу смешайте с бульоном и доведите до&nbs... Ингредиенты: белки яичные - 2 шт., лук-порей - 1 небольшой стебель, морковь небольшая - 1 шт., фарш говяжий или говядина - 175 г, коричневый бульон - 1,5 л, петрушка - 3 веточки, соль

Консоме по-парижски Консоме по-парижски В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные отдельно. Ингредиенты: бульон - 3 стакана, лук-порей - 2 штуки, картофель - 3-4 штуки

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами К сочной говядине с грибами хорошо подавать на гарнир макароны. 1. Говядину нарезать кубиками. Посыпать мясо сверху мукой, перемешать. Растопить сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде. Жарить мясо на сильном огне до коричневого цвета. Готовое... Ингредиенты: говядины 900 Грамм, муки 2 Ст. ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, грибов 240 Грамм, банки консоме из говядины 1/2 Штуки, соль и перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 2 Штуки

Общие правила приготовления бульонов Общие правила приготовления бульонов Крепкий бульон это жидкость, содержащая множество растворимых питательных веществ, которые экстрагируются при продолжительном кипении на медленном огне (исключение рыбный бульон, который можно варить только 20 минут). Крепкие бульоны основа для супов, соусо... Ингредиенты: бульоны

Весенний бульон с грибами Весенний бульон с грибами Нарезаем курицу. Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне. Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Вари... Ингредиенты: курица 1 Штука (нарезать), вода 5670 Миллилитров (холодная), лук 2 Штуки (нарезать), сельдерей 4 Штуки (нарезать), морковь 4 Штуки (нарезать), чеснок 4 Штуки (зубчики нарезать пополам ), специи к курице 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука