Консоме из птицы

5 рецептов

Консоме из птицы Консоме из птицы С чего начинаем? Конечно, с подготовки продуктов для бульона, а именно:- моем и чистим морковь, а затем ее мелко режем кубиками;- моем лук-порей и мелко нарезаем его белую часть соразмерно с кубиками моркови;- моем под проточной водой куриное мясо, обсушива... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 150 гр, Яйца - 2 шт., Куриный бульон (холодный) - 1.2 л, Тыква - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Мука - 120 гр, Пастернак - 150 гр, Петрушка (свежая) ...

Консоме Консоме В консоме можно добавить гренки, равиоли, профитроли, овощи и даже кусочки мяса. Все зависит от вас и вашей фантазии. Главное, что консоме получится вкуснейшим и нежным. Приятного аппетита! Курицу необходимо промыть, обсушить бумажными полотенцами и разреза... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Сельдерей 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Букет гарни 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу

Консоме классический Консоме классический 1. Курицу промываем под водой и вытираем насухо бумажными полотенцами. Далее снимаем с тушки шкуру и срезаем жир с задней части. Кладем курицу в большую кастрюлю (чтобы поместилась тушка птицы) и заливаем чистой водой.2. Репчатый лук промываем, не очищая от... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Вода - 2 л, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 50 гр, Тархун, эстрагон - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бульон по Е.И. Молоховец Бульон по Е.И. Молоховец Редко варю бульон, но если уж варю, то так. Замечательный, ароматный, вкусный. Итак, цель, не отварное мясо, а именно бульон. Бульон использовать будем в дальнейших кулинарных целях. Рекомендации вычитала в одной их своих книг. Эта написана по известному тр... Ингредиенты: Мясо - от 0,5 до 2,5 кг, Вода - 3 л, Пучки зелени., Яичный белок - 2 шт

Весенний бульон с грибами Весенний бульон с грибами Нарезаем курицу. Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне. Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Вари... Ингредиенты: курица 1 Штука (нарезать), вода 5670 Миллилитров (холодная), лук 2 Штуки (нарезать), сельдерей 4 Штуки (нарезать), морковь 4 Штуки (нарезать), чеснок 4 Штуки (зубчики нарезать пополам ), специи к курице 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука