Нудли по одесски

3 рецепта

Нудли по-одесски Нудли по-одесски Обжариваем свинные ребрышки в масле, добавляем обжаренный лук и тушим минут 40. Очищенный картофель обжариваем до золотистой корочки (можно положить и сырой, но я люблю такой вариант). Добавляем картофель к мясу, тушим 15минут. Готовим тесто. В кефир кладем... Ингредиенты: ребра свинные-1 кг, картофель-2 кг, лук-3-4шт, масло подсолнечное, кефир-0,5л, соль-2ч.л, сода-2ч.л, мука сколько возьмет

Тушеный картофель с нудлями по-украински Тушеный картофель с нудлями по-украински Ставим казанок на огонь и наливаем масло, лук режем полукольцами и в казанок, жарим до слегка золотистого цвета. Мясо режем на кусочки добавляем к луку, солим и перчим, добавляем все специи и прожариваем мясо до румяной корочки. Добавляем 1/2 стакана воды и... Ингредиенты: Уксус, Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 500 г, Картофель - 1 кг, Масло растительное

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Подготовить все ингредиенты для приготовления жаркого. Свиной карбонат промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и крупно нарезать. Кусочки свинины переложить на сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Картошка - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1.5 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.25 чайн.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1.5 с...