Консервируем кукурузу на зиму

6 рецептов

Консервируем кукурузу на зиму Консервируем кукурузу на зиму Для консервирования кукурузы на зиму необходимо выбирать сладкие сорта. Берите молодую кукурузу в расчете 3 початка средней величины на поллитровую банку. В этом рецепте я описываю приготовление 6 поллитровых банок сладкой и сочной кукурузы на зиму. Консерв... Ингредиенты: Кукуруза - 18, Вода - 3 л, Соль - 3 стол.л., Сахар - 12 стол.л., Уксус - 3 стол.л.

Кукуруза на зиму в початках Кукуруза на зиму в початках Для начала отварите кукурузу в течение часа. Если кукуруза молодая, тогда полчаса. В это время займемся подготовкой посуды. В трехлитровую банку налейте литр горячей воды. Это нужно для того, чтобы ее прогреть. Отваренную кукурузу положите в подготовленную ... Ингредиенты: Кукуруза - 8, Сахар - 4 стол.л., Соль - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 л

Кукуруза на зиму без стерилизации Кукуруза на зиму без стерилизации Рецепт приготовления кукурузы на зиму без стерилизации идеально подойдет занятым хозяйкам, у которых нет лишних 2-3 часа. Главное преимущество данного рецепта в том, что таким образом можно консервировать не только зерна, но и початки кукурузы целиком. 1. Д... Ингредиенты: Кукуруза 15-17 Штук, Соль 1 Ст. ложка (на 1 литр воды), Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Консервированная кукуруза Консервированная кукуруза Очистить початки кукурузы и сполоснуть, переложить их в кастрюлю, залить порцией воды и варить до готовности. Если кукуруза молодая – 12-15 минут будет достаточно. Что касается более поздней кукурузы, ее не консервируют, она не получится вкусной, поэтому да... Ингредиенты: кукуруза – 4 початка, уксус – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., сахар – 1/3 ч.л.

Консервированная кукуруза Консервированная кукуруза Если в вашей семье так же любят консервированную кукурузу, как и в моей, то не заготовить ее на зиму в сезон сбора будет для вас непростительной роскошью - придется приобретать магазинный вариант втридорога! Многие считают, что заготовка консервированной ку... Ингредиенты: Кукурузные початки - 10 шт., Сахарный песок - 5 ст.л., Соль - 1 ст.л. с верхом, Уксус 9% - 2 ст.л., Аспирин - по желанию

Маринованный перец по-сербски "Печена паприка" Маринованный перец по-сербски "Печена паприка" Приступая к маринованию печеных перцев особое внимание нужно обратить на размер и окраску перца. Если Вы хотите получить именно сербский вариант маринованного перца, то выбирайте самый крупный перец, ярко окрашенный. Есть правда вариант маринования мелкого ... Ингредиенты: духовой шкаф, большая кастрюля, острый нож, разделочная доска, пластиковый контейнер, банки с обычними или с винтовыми крышками, кухонные щипцы, мерный стакан, кухонные полотенца, теплое одеяло для шубки., крупный болгарский перец 6 шт., чеснок 1 головка, с...