Консервированные синенькие и перчик

2 рецепта

Консервированные синенькие и перчик Консервированные синенькие и перчик Баклажаны моем, отделяем хвостики и повреждённые части. Нарезаем. Мне помог комбайн. Без него, наверное, целую вечность можно резать 10 кг баклажан! Солим без фанатизма, потому что промываться это не будет. Оставляем на часок. По рецепту 2-3 часа, но мои ба... Ингредиенты: Баклажан - 10 кг, Перец болгарский (салатный) - 5 кг, Петрушка - 3 пуч., Чеснок (головки) - 4 шт, Соль, Масло растительное (для обжарки)

Салат из баклажанов и перца на зиму Салат из баклажанов и перца на зиму В моей летней кулинарной эпопее начался процесс консервации баклажанов. Сегодня у меня имеются в наличии баклажаны и болгарский перец. Что же я могу приготовить из этих двух основных ингредиентов? Помидоров у меня сегодня нет, зато есть томатный сок. Это у... Ингредиенты: Баклажаны – 0,5 кг, Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг, Уксус — 3 ст.л., Сахар — 0,3 стакана, Соль — 1 ч.л., Сок томатный — 600 мл, Масло подсолнечное — 100 мл, Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)