Консервированные абрикосы

783 рецепта

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Консервированные абрикосы без сахара на зиму рецепт с фото Консервированные абрикосы без сахара на зиму рецепт с фото Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный кисленький вкус. Для этого блюда лучше всего использовать Крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды. Для начала абрикосы надо помыть, удалить дефекты (лучше, есл... Ингредиенты: Абрикос (2 кг.), Вода (1.5 л.)

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и усилий. Приготовим продукты по списку. Открываем банку с консервированными абрикосами. Сироп сливаем в е... Ингредиенты: Мука - 280-350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо - 4 шт., Сахар - 180 г, Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Консервированные абрикосы - 200 г

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем. * Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы. Приготовить тесто: Муку соедин... Ингредиенты: пропорции из расчета на большой противень: консервированные абрикосы - 1 банка (300 гр), для теста: сливочное масло - 200 гр., яйца - 4 шт., сахар - 1,5 ст., сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст., разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - ...

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Приготовления торта с абрикосами разбивается на три этапа. Первое - это приготовление коржей, второе, приготовления крема и третье - это украшение. Для того, чтобы торт с абрикосами получился вкусный и красивый понадобятся все перечисленные выше ингредиенты... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Сахар 9 Ст. ложек, Мука 9 Ст. ложек, Сливочное масло 300 Грамм, Сгущенное молоко 15 Ст. ложек, Коньяк 1,5 Ст. ложки, Консервированные абрикосы 0,5 Литра

Курица с консервированными абрикосами Курица с консервированными абрикосами Курицу натереть специями и солью. Оставить на полчаса. Обжарить курицу с двух сторон на сковороде на большом огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой и выложить ее в форму для запекания (у меня это кастрюля для запекания с крышкой). Приготовить соус на ... Ингредиенты: курица - 1 кг, перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, абрикосы консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., мука - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Ватрушки с консервированными абрикосами Ватрушки с консервированными абрикосами Смешать творог, масло, яйцо, 50 г обычного и ванильный сахар. Просеять смешанный с мукой разрыхлитель и замесить тесто. Смесь для пудинга и оставшийся сахар развести в 4 ст. ложках молока. Ввести в оставшееся молоко и, помешивая, довести до кипения. Крем ос... Ингредиенты: 150 гр. диетического творога, 6 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 90 гр. сахара, 2 пакетина ванильного сахара, 3 ч.л. разрыхлителя, з00 гр. муки, 1/2 пакетика ванильного пудинга, 175 мл. молока, 9 половинок консервированных абрикосов, 1 желток, сахарная пудра

Фаршированная абрикосами курица "Индус" Фаршированная абрикосами курица "Индус" 1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле окол... Ингредиенты: тайский соус 400 Грамм (сливочный карри), куриная грудка 2 Штуки, соль 1 По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 2 Штуки, консервированные абрикосы 4 Штуки (половинками)

Кекс с творогом и консервированными абрикосами Кекс с творогом и консервированными абрикосами Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг Взбить все миксером в пышную массу В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар Добавить соду (я заменила разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 2 пакет., Сода (я заменила разрыхлителем) - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог (мягкий) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пакет., Абрикос (консервированный), Джем абрикосовый (от торговой мар...

Консервированные абрикосы в имбирном сиропе Консервированные абрикосы в имбирном сиропе Подготавливаем необходимые составляющие: абрикосы, имбирь, сахар. Извлекаем косточки из абрикосов. Шинкуем корень имбиря тонкими пластинами. Насыпаем плоды в банку. Добавляем корень имбиря. Насыпаем рафинад. Заливаем ёмкость крутым кипятком, отправляем банк... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 250 г, Имбирь свежий - 10 г, Сахар - 100 г

Загрузка