Консервированная гречневая каша со свининой

4 рецепта

Консервированная гречневая каша со свининой Консервированная гречневая каша со свининой Я готовила это блюдо из гречневой ядрицы "Мистраль" Свинину нарежьте тонкой соломкой. Если есть жирок - срежьте его (он пригодится для обжаривания лука и моркови) В кастрюлю сложите нарезанное мясо, добавьте 1 стакан воды и тушите на самом медленн... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая крупа) - 1,5 стак., Мясо (свинина без костей) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (примерно) - 1,5 л, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (горошек) - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушенка из свинины в автоклаве Тушенка из свинины в автоклаве Автоклав у меня электрический, универсальный. Он работает как от электричества, так и от открытого огня. Нержавейка. Когда от электричества, то у него есть электронный датчик, в котором выставляется время и температура, а он сам все делает. Фото из рабочего... Ингредиенты: Свинина, Соль, Крупа гречневая

Мясо в соусе из красной фасоли Мясо в соусе из красной фасоли Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле. Мясное филе порезать на кусочки. Посолить, добавить специи, обжарить в течение 10 минут. Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной ... Ингредиенты: Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Вино белое полусладкое - 200 мл, Томатная паста - 1,5 ст. л., Фасоль консервированная (Красная) - 1 бан., Масло растительное (Для обжарки), Специи (Какие любите), Вода - 200 мл

Гречаники с фаршем в духовке Гречаники с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Гречаники можно запечь в духовке без соуса, либо с каким-либо соусом, что сделает их особенно сочными и нежными. Отлично дополнят гречаники томатная заливка. Гречневую крупу тщательно промываем до тех пор, пока вода не станет прозрач... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Гречка - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 70 гр