Консервация черешни без сахара

6 рецептов

Консервация черешни без сахара Консервация черешни без сахара Приготовление: 1. Плоды подготовить: вымыть, просушить. Банки - простерилизовать. 2. Компот из черешни без сахара: накладываем на 1/3 черешню+горсть вишни (или клубники) или 1 ч. л. лимонной кислоты на 3л банку. Заливаем кипятком на 15 мин., слить, закипяти... Ингредиенты: Черешня - 6 л, Вишня - 5 л, Клубника - 1 кг, Вода - 16 л

Черешня на зиму без сахара Черешня на зиму без сахара Черешня - ягода довольно сладкая, так что дополнительные подсластители при заготовках на зиму использовать вовсе необязательно. Если вы еще не знаете, как приготовить черешню на зиму без сахара, тогда запоминайте этот простой рецепт. 1. Для начала необходим... Ингредиенты: Черешня По вкусу, Лимонная кислота 0.3 Чайных ложки (на литровую банку)

Компот и вишня в банке Компот и вишня в банке Приготовление Компот из вишни: В стерилизованные 3-х л банки уложить высотой 6 см: вишню и горсть черешни; заливаем кипятком и ждем 15 минут. Сливаем в кастрюлю и готовим сироп: на 3 литровую банку - 1 стакан сахара, варим, заливаем сиропом банки и закатыва... Ингредиенты: Вишня - 5 л, Черешня (если есть) - 3 горст.

Варенье из белой черешни Варенье из белой черешни У нас на юге черешни летом - пруд пруди! Ну и как из такой сочной ягодки не создать несколько баночек чарующего летнего варенья?! Черешня довольно сладкая, и обязательно нужно добавлять немного лимонного сока или лимонной кислоты в закатку, чтобы уравновеси... Ингредиенты: Белая черешня - 400 г, Сахарный песок - 150 г

Чатни из черешни с яблоками на зиму Чатни из черешни с яблоками на зиму Черешню для чатни перебираем, удаляем хвостики, моем под холодной водой. Вынимаем косточки и разрезаем каждую ягодку на 4 части. Можно ускорить процесс, если подключить к работе блендер. Достаточно 3-4 нажатий в пульсирующем режиме, не больше. Ягоды должны ... Ингредиенты: черешня свежая – 500 гр, яблоки кисло-сладкого вкуса – 2 шт (крупных), изюм – горсть, мед жидкий – 2-3 ст. ложки, уксус винный или яблочный – 3 ст. ложки, лук фиолетовый – 1 небольшая луковка, чеснок – 2-3 зубчика, молотый черный перец – 2-3 шепотки, корица...

Вишня без косточек в собственном соку Вишня без косточек в собственном соку Каждую весну я жду созревания вишни, чтобы заготовить вишню в собственном соку на зиму. А точнее - "Вишенад"! Так у нас на юге называют гибрид вишни и черешни. Он обладает кисловато-сладким вкусом и очень ароматен в любой консервации. Особенно шикарно сочет... Ингредиенты: Вишня (вишенад) - 400-450 г, Сахарный песок - 200 г