Консервация патиссонов на зиму

34 рецепта

Консервация патиссонов на зиму Консервация патиссонов на зиму Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую! 1. Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном ма... Ингредиенты: Патиссоны 3 Килограмма, Томатная паста 350 Грамм, Лук 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Масло растительное 150 Миллилитров, Перец 0.5 Чайных ложки

Патиссоны на зиму без стерилизации Патиссоны на зиму без стерилизации 1. Очищенные от плодоножек патиссоны бланшируйте в небольшом количестве воды в течение 8-10 минут. 2. Укроп помойте. Чеснок очистите, помойте и разрежьте на 2 части. 3. Смешайте для маринада соль, сахар и уксус. Я добавляю немного теплой воды, чтобы сахар р... Ингредиенты: Патиссон - 650 гр, Соль - 25 гр, Сахар - 25 гр, Уксус - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Укроп (Свежий) - 30 гр, Вода - 500 мл

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой! 1. На растительном масле снач... Ингредиенты: Патиссоны 1.5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 30 Миллилитров, Специи 1 По вкусу

Фаршированные патиссоны на зиму Фаршированные патиссоны на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло подсолнечное 1 Стакан

Салат из патиссонов на зиму Салат из патиссонов на зиму Потребуется патисооны, 2 кг чистого веса без семян и кожуры. Лук, чеснок, зелень, соль, сахар, масло растительное и уксус (либо 100 мл 9%, либо 1 столовая ложка эссенции). Лук и чеснок чистим. Патиссоны чистим и удаляем семена. Режем патиссоны кубиками. Реж... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Патиссон - 2000 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Уксус столовый 9% - 100 мл, Чеснок - 5 зубчик

Лечо с патиссонами на зиму Лечо с патиссонами на зиму Приготовим перец, лук и помидоры среднего размера. Патиссоны — 1,6 кг уже в чищеном виде без семян и кожицы. Отмеряем соль, сахар и растительное масло. Перец чёрный и душистый, чеснок и немного укропа по вкусу, тоже пригодится. Перец чистим, удаляем семена... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Патиссон - 1600 г, Перец душистый - 8 шт., Перец сладкий (болгарский) - 10 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Помидоры - 30 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 4 веточка, У...

Икра из патиссонов на зиму Икра из патиссонов на зиму Для начала лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом. Если чеснок не молодой, или начал прорастать (то есть сердцевина у него уже визуально различима), то предварительно удалите её. Морковь вымойте, очистите и ... Ингредиенты: Патиссон - 1300 гр, Морковь (Среднего размера) - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Яблочный уксус - 1 стол.л.

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Я очень люблю консервированное овощное ассорти, приготовленное своими руками. Баночка выглядит очень красиво, а то, что в ней - очень вкусное с любым мясом и практически с любым гарниром, особенно зимой. Приготовить такое овощное ассорти очень просто, приче... Ингредиенты: Патиссоны - 600 г, Помидоры мелкие - 700 г, Огурцы - 700 г, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 50 г, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по 20 шт., Гвоздика - 4 шт., Вода - 1 литр, Соль - 4 ч.л., Сахар - 9 ч.л., Уксус 9% -...

Консервированные патиссоны без уксуса Консервированные патиссоны без уксуса Это классический рецепт приготовления консервированных патиссонов без уксуса. Плоды для консервации выбирайте немного недоспелые с нежной молочной кожей и мелкими тонкими семечками. Мои заготовки хранятся достаточно долго, даже без добавления уксуса ( если ... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Вода 3 Литра, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец горошком 8 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Корневища хрена По вкусу

Консервированные помидоры черри и патиссоны на зиму Консервированные помидоры черри и патиссоны на зиму Подготовим все продукты для консервирования помидор черри и патиссонов на зиму. Помидоры должны быть не сильно спелые, чтоб при термообработке они не полопались. Лучше вообще их проткнуть, где хвостики, зубочисткой. Болгарский перец для красоты я брала двух... Ингредиенты: помидоры черри – 500 грамм, патиссон белый – 300 грамм, перец болгарский – 150 грамм, чеснок – 3 зубчика, лавровый лист – 1 штука, укроп сушёный зонтиками – 1 штука, перец душистый горошком – 3 штуки, чёрный перец горошком – 5 штук, гвоздика – 1 бутон, вода...

Загрузка