Консервация кабачковой икры на зиму

100 рецептов

Консервация кабачковой икры на зиму Консервация кабачковой икры на зиму Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 250 Грамм, Лук 200 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачковая икра на зиму на мясорубке Кабачковая икра на зиму на мясорубке Предлагаю вам сразу несколько вариантов, как сделать кабачковую икру на зиму на мясорубке: в мультиварке, на плите и даже в духовке. В зависимости от того, какой способ вы выберете, результат может немного отличаться. Можно также использовать разные специи,... Ингредиенты: Кабачки 7.5-8 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Томатный соус 250 Миллилитров (можно пасту), Соль 3-4 Ст. ложек

Кабачковая икра на зиму с уксусом Кабачковая икра на зиму с уксусом Заготовка икры рассчитывалась на зиму, но по факту она не дожила до зимы. Нет, она не пропала, мы банально скушали большую часть запасов :) Рекомендую заготавливать побольше и прятать подальше, если планируете сохранить икру до наступления холодов и праздни... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец красный острый 1-2 Штук, Корень и зелень петрушки По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Уксус 1 Ст. ло...

Классическая кабачковая икра на зиму Классическая кабачковая икра на зиму 1. Первым делом необходимо подготовить овощи - вымыть и очистить. 2. Кабачки нарежьте средними по толщине кружочками и выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. 3. Пока обжариваются кабачки натрите на те... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм (или помидоры), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 1 По вкусу (для жарки), Лимонная кислота 1 Чайная ложка

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" Кабачковая икра на зиму в мультиварке "Редмонд" Кабачковая икра стоит в одном ряду с наиболее популярными заготовками на зиму - консервированными огурцами и помидорами. Это блюдо не зря так популярно в народе. Оно вкусное, полезное и обходится довольно дешево. И приготовить икру не очень и сложно. А если... Ингредиенты: Кабачки или цукини 7 Килограмм (7 кг. уже очищенных), Помидоры 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Масло растительное 1 Стакан (250 мл.), Соус томатный 1 Стакан, Соль 4 Ст. ложки

Кабачковая икра на зиму без лука Кабачковая икра на зиму без лука Существует много рецептов для приготовления кабачковой икры, одни хозяйки не добавляют уксус, а другие, например, готовят ее без лука. Вкус такой икры без лука очень сбалансированный и насыщенный. Готовая икра получается пастообразной, ее легко намазывать н... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Сахар По вкусу, Зелень 1 Пучок, Подсолнечное масло 200 Миллилитров, Чеснок 3 Штуки, Томатный сок 1 Литр, Соль и перец По вкусу

Кабачковая икра на зиму с обжаркой Кабачковая икра на зиму с обжаркой Как приготовить кабачковую икру на зиму с обжаркой: 1.Подготовьте необходимые овощи, их нужно помыть и очистить. Кабачки и помидоры нарезаются кубиками, лук – полукольцами, а морковь натирается на терке. 2. Обжарьте в растительном масле по отдельности. К сл... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма, Помидор 1,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 кг Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Соль 2,5 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Уксус 70% 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Миллилитров

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Ничего необычного и экспериментального я не расскажу, а приведу классический вариант. Он для меня самый лучший и самый любимый в моей семье. Не торопитесь снимать с огня овощи, ведь в правильной икре главное, чтобы они были мягкими и хорошо утушились. Тогда... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 250 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Перец горошком 5 Штук

Кабачковая икра на зиму без обжарки Кабачковая икра на зиму без обжарки Для того чтобы приготовить нежную кабачковую икру без обжарки, вам не нужно много времени. За несколько часов вы сможете сделать прекрасную сытную заготовку на зиму, которая обязательно понравится всем членам семьи. Такая икра отлично дополняет горячие блюд... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Лук 0,5 Килограмма, Майонез 200 Грамм, Соус томатный 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1/4 Стакана, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Перец горошком 5-7 Штук, Пряности По вкусу

Загрузка