Конкильони с фаршем

46 рецептов

Конкильони с фаршем Конкильони с фаршем Конкильони сварить в чуть подсоленой воде с добавлением 2-х ст. л. растительного масла, фарш обжарить с луком до готовности. К фаршу добавить томатную пасту, соль, приправы по вкусу, перемешать. Нафаршировать конкильони фаршем. Выложить в сковороду, сверху ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 400 г, Фарш куриный (можно заменить на мясной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу

Фаршированные конкильони Фаршированные конкильони Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже д... Ингредиенты: Конкильони 250 Грамм, Мясной фарш 500 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус томатный 3 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Конкильони с фаршем и брокколи Конкильони  с фаршем и брокколи Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито. Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия. В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу с... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, макароны-ракушки крупные - 20 шт., сыр джугас - 150 г, мясной фарш - 200 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 250 мл, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Конкильони с фаршем Конкильони с фаршем Отвариваем макроны 5-6 минут. Фарш вместе с луком обжариваем на растительном масле. Когда фарш остынет, добавляем каперсы, перетертые в ступке. Соединить творог и фарш. Начинить ракушки. Выкладываем в форму для запекания, полить сливками, посолить,поперчить... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 1 шт., каперсы маринованные - 3 ч. л., сыр рикотта - 100 г, сливки 10-20% - 250 г, сыр российский - 50 г, смесь приправ - 1 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - 1 ст...

Ракушки конкильони фаршированные фаршем Ракушки конкильони фаршированные фаршем Фарш может быть любым, какой вы больше предпочитаете. У меня была постная свинина, из нее я и сделал фарш. Вот ингредиенты, которые нам понадобятся:помидор, если крупный нужно взять половинку, иначе даст много сока.Приправы выбираете также на св... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свиной фарш - 400 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Специи для мяса - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Смесь перцев - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ло...

Конкильони Конкильони Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — ароматной и сочной. Чтобы узнать, как приготовить конкильони, изучите... Ингредиенты: Фарш говяжий 200 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Макаронные изделия 100 Грамм ( ракушки ), Помидоры 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Запеченные конкильони Запеченные конкильони Это блюдо готовится просто, но прекрасно разнообразит Ваш рацион. Главное не переварить макароны, так как будет трудно потом фаршировать. На дно формы перед приготовлением в духовке рекомендую налить немного воды, чтобы макароны не прилипли ко дну. Фаршируй... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Йогурт 250 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу

Ракушки с фаршем Ракушки с фаршем Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить ракушки с фаршем, то скажу сразу - это очень просто. Этим мне они и полюбились - легко готовить, а выглядят необычно :) А кто же из нас не любит удивлять гостей кулинарными новинками? Так что конкильони (п... Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Ракушки 25 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки

Конкильони фаршированные мясом с сыром Конкильони фаршированные мясом с сыром Подготовить все продукты. В фарш насыпать черный перец и соль, перемешать. Луковицу порезать маленькими кубиками. На масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить лук и измельченный чеснок к фаршу, размешать до однородности. Наполнить фаршем сырые макар... Ингредиенты: Макароны ракушки - 100 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 30 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом Фаршированные конкильони с баклажановым соусом Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму. Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан. Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец. И тушим, добавляя немного воды, минут 15. За... Ингредиенты: макароны-ракушки крупные - 150 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка