Конкильони с тушеными овощами тунцом и оливками

2 рецепта

Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками Овощи мелко порезать. Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить бак... Ингредиенты: конкильони (паста в виде гигантских ракушек)- 200 г, баклажан - 1/2 шт., цукини - 1/2 шт., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., оливки - 200 г, тунец консервированный - 200 г, перец красный (средний) - 1 шт., перец зеленый (средний) - 1 шт., томатная паста...

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками Овощи мелко порезать. Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить бак... Ингредиенты: паста томатная – 200 г, цукини – 1/2 шт., черный перец – по вкусу, баклажан – 1/2 шт., конкильони (паста в виде гигантских ракушек) – 200 г, перец зеленый (средний) – 1 шт., соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, тунец консервированный – 200 г, лук репчатый –...