Конкильони с крабовыми палочками

2 рецепта

Конкильони с крабовыми палочками Конкильони с крабовыми палочками Отварить в подсоленной воде конкильони до полуготовности. Слить воду, добавить 1 ст. л оливкового масла, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать Крабовые палочки измельчить Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить измельченн... Ингредиенты: Конкилье - 14 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г

Закуска «Праздничная» Закуска «Праздничная» Возьмём огурцы, яйца, крабовые палочки, майонез, специи и красную икру. Конкильони — это такие крупные ракушки. Приготовим начинку для ракушек. Нарежем мелко крабовые палочки. Отварим яйца и порежем тоже. И огурец тоже. Смешаем всё, добавим майонез, соль по... Ингредиенты: Икра красная - 30 г, Крабовые палочки - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Огурцы - 1 шт., Паста Конкильони - 200 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.