Конина тушёная

2 рецепта

Конина тушёная Конина тушёная Подготовим продукты: мякоть конины, огурец маринованный (или солёный), лук репчатый, болгарский перец красный, специи, подсолнечное масло для жарки, соль. Овощи нарезаем кубиком (1 огурец, 1 перчину, 1 луковицу). Можно и соломкой, если хотите, чтобы овощи б... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Конина - 700 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 1 щепотка

Бешбармак из тушеной конины Бешбармак из тушеной конины Если у вас есть время, то можно использовать свои накатанные лепёшки из пресного теста. Я в основном покупаю готовые сочни для рецепта бешбармака. Закидываем сочни в кипящую воду и варим до готовности примерно 5-7 минут. При варки сочней необходимо регулярн... Ингредиенты: тушёная конина 1 банка- 450 гр., 2 луковицы, 1 пачка готовых лепёшек для бешбармака, специи, свежая зелень, соль, перец.