Вишневая водка

247 рецептов

Ароматные вафли с горячим сиропом из вишни и вишневой водки Ароматные вафли с горячим сиропом из вишни и вишневой водки В емкости для взбивания смешиваем при помощи миксера масло, сахар и ванильный сахар. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Затем муку, разрыхлитель, щепотку соли и молоко до образования однородного теста. Вафельницу слегка смазываем растит. маслом... Ингредиенты: Для вафель: 150г мягкого сливочного масла, 3ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250мл молока, 200г муки, 1ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, немного раст. масла для вафельницы, Для сиропа: 1 стакан консервированной вишни с сиропом, 2ст.л. сахар...

Хмельная шарлотка "Страчателла" с кремом из маскарпоне, вишневой водки и шоколадной крошки Хмельная шарлотка "Страчателла" с кремом из маскарпоне, вишневой водки и шоколадной крошки На дно разъемной формы (18-20см) кладем бумагу для запекания. Дно и стенки выкладываем печеньем. Для бортиков печенье разрезать напополам и размещать сахарной стороной наружу. Смешиваем сахар и маскарпоне. Отдельно смешиваем сметану и вишневую водку. Желати... Ингредиенты: 100г бисквитного печенья Савоярди, 80г сахара, 250г маскарпоне, 400г нежирной сметаны, 3ст.л. вишневой водки (киршвассер) или ликера, 6 пластинок желатина, 50г черного шоколада, 100г малины (из заморозки)

Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпать крошки в миску и хорошо перемешать с маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольг... Ингредиенты: для основы: 12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем), 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневой водки (я добавила ликер), для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. ванильного йогурта, 50 гр. сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше), 2 ч...

Штрудель с творожно-вишневой начинкой Штрудель с творожно-вишневой начинкой Муку просейте с солью на рабочую поверхность, соберите горкой, сделайте углубление. Яйцо разболтайте вилкой и влейте в углубление вместе с растительным маслом и водой. Постепенно подмешивая муку, замесите мягкое тесто. Отбивайте тесто о рабочую поверхность,... Ингредиенты: 300 г творога жирностью 9%, 400 г вишни без косточек, 100 г сахара + 2 ст.л., 20 мл вишневой водки или ягодного ликера (желательно), 12 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. корицы, по 2 ст. л. рубленых орехов и хлебных крошек, 50 г топленого или растопленного сл...

Вишневая настойка Вишневая настойка На дно трехлитровой банки засыпать сахар, заполнить банку доверху вишней и залить также доверху водкой. Настаивать 30 дней в темном прохладном месте. Ингредиенты: Вишня, Сахар - 0,5 кг, Водка - 0,7 л

Наливка вишневая Наливка вишневая Конечно же, рассказ этот, как ни крути - а всё же интерпретация старого русского рецепта. Помните сцену в новом фильме по Пушкинской «Барышне – крестьянке». Она, сцена эта, гениально сыграна Лановым и Куравлёвым. Сидят они за столом и наливочками угощаются.... Ингредиенты: Вишня - 3 кг, Водка - 2,5 л, Сахар - 500 г, Вода - 2 л

вишневой наливки  вишневой наливки В бутыль заложить вишни, косточки, пряности и залить водкой, настаивать 2 недели в темном месте, помешивая. После, отфильтровать, вишни отжать, добавить сахара и еще настоять полторы -2 недели в темном месте, время от времени встряхивая банку. Когда сахара ... Ингредиенты: Вишня (без косточки) - 1 кг, Водка - 1 л, Сахар - 300 г, Кости (измельченные вишневые косточки) - 50 г, Корица - 8 г, Гвоздика - 3 шт

Вишневая водка Вишневая водка Степень крепости можно регулировать уже после 3 недельной выдержки. Чем дальше водка будет стоять, тем более будет выражен вишневый вкус, а градус меньше. Более 6 месяцев не рекомендуется настаивать водку на ягодах. Подготовьте необходимые ингредиенты. В ли... Ингредиенты: Вишня 1/2 Банки (банка объемом 1 литр), Спирт пищевой 0,5 Литра

Настойка вишня на водке с косточками Настойка вишня на водке с косточками Подготовить продукты. Водку как всегда берём качественную. Вишню можно как свежую, так и замороженную, размораживать не надо. Вишню перебрать, убрать всю подпорченную, поклёванную. Должна остаться только идеально качественная. Хорошо промыть под прохладной ... Ингредиенты: Водка - 500 мл, Вишня - 300 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 150 мл, Апельсиновая цедра (По желанию.) - 2 гр

Вишневая настойка из вишни Вишневая настойка из вишни Промываем свежую вишню в воде, очищаем ее от косточек специальной машинкой, булавкой или руками. Пересыпаем ее в литровую банку. Затем всыпаем сахар и вливаем водку. Взбалтываем все содержимое банки, предварительно закупорив ее пластмассовой крышкой. Помеща... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 400 гр, Водка - 250 мл, Сахар - 70 гр

Загрузка