Конина тушеная с хреном и чесноком

2 рецепта

Конина тушеная с хреном и чесноком Конина тушеная с хреном и чесноком Мякоть конины нарезать продолговатыми кусочками , как на бефстроганов ( я купила уже нарезанную), натереть солью, перцем, аджикой и мелко-нарезанным чесноком. Оставить на 20 мин. Лук, морковь и сладкий перец нарезать произвольно и слегка запечь (можно прижа... Ингредиенты: конина ( мякоть) 800 г, аджика 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., перец сладкий 1 шт., бульон 300 мл., томаты протёртые 1 ст., хрен тёртый 1 ст.л., перец горошком, перец молотый, соль, сахар 1 ч.л., лук зелёный, зелень укропа и пе...

Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком Мякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения... Ингредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень х...