Конгрио с картофелем

12 рецептов

Конгрио с картофелем Конгрио с картофелем 1. В первую очередь размораживаем рыбу, затем очищаем ее от внутренностей и нарезаем ломтиками примерной толщины три-четыре сантиметра, тщательно промываем в проточной воде. Бумажным полотенцем или салфетками обсушиваем кусочки рыбы. Теперь рыбку надо посып... Ингредиенты: растительное масло 30 Миллилитров, конгрио 800 Грамм (филе), соль и перец 1 Щепотка (по вкусу), картофель 5 Штук (средней величины), лимон 1 Штука (средний), лук красный 2 Штуки

Конгрио в духовке Конгрио в духовке Любители рыбы смогут оценить этот рецепт, поскольку конгрио в духовке - это отличный вариант для обеда всей семьей. Если не боитесь лишних калорий, можно конгрио в духовке готовить и на ужин. Креветочная рыба идеально сочетается с овощами и омлетом. 1. Рыбу... Ингредиенты: Креветочная рыба 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штук, Яйца 2-3 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Сыр По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Конгрио под молочно-горчичным соусом Конгрио под молочно-горчичным соусом Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное... Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточк...

Конгрио, запеченная с овощами Конгрио, запеченная с овощами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники. Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу... Ингредиенты: конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., картофель мини - 11 шт., помидоры черри - 10 шт., лук-шалот - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 30 мл, сметана - 250 г, зелень - 100 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое...

Чилийский суп из конгрио Чилийский суп из конгрио Разрезать рыбу на порционные куски. Замариновать в соке лимона, измельченном чесноке, перце, соли. Нарезать морковь тонкими полукружочками, лук - соломкой или полукольцами. Пассеровать на растительном масле, в кастрюле. На помидоре сделать крестообразный на... Ингредиенты: Конгрио (креветочная рыба) - 0,8-1 кг, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец сладкий красный (маленький) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сок лимонный (маленького) - 1/2 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Ви...

Конгрио запечённая с овощами. Конгрио запечённая с овощами. Рыбу посолил, полил соком лимона, поставил в холодильник, а тем временем, нарезать картофель, обжарить его со всех сторон на большом огне, сложить в миску, посолить(я вместо соли использовал смесь солёных трав). Лук не мелко режем и тоже обжариваем на больш... Ингредиенты: рыба конгрио(креветочная рыба) - 2 шт., картофель - 6-7 шт., морковь - 1 шт., лук - 2 головки., болгарский перец - 0,5 шт., сливочное масло - 50 гр., чеснок - 3-4 зубка., соус: шампиньоны - 5-6 шт., лук - 1 головка., орехи - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., сливк...

Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио) Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио) 1. И так,рыбку хорошо вымыть,поскоблив ножом. 2. В кастрюлю,налить воды,,почистить картошку,резала покрупнее,и поставить варить. 3. Тем временем,почистить,лук и поставить его обжаривать. 4. Как лук подрумянился,добавить морковь и перец,и обжарить всё. 5. За... Ингредиенты: креветочная рыбка— 1 гр. на 600, креветки — 100 гр., картофель — 500 гр., лук репчатый — 2 шт. средние, лук зелёный — 30 гр, морковь — 1 шт., половинка болгарского перца, чеснок — 3 дольки, соль —, лавровый лист — 2 шт., масло растительное для жарки — 2 ст....

Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio) Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio) Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа. Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рублены... Ингредиенты: морковь крупная – 2 шт., сливки и кинза при подаче на стол, перец красный сладкий – 1 шт., несколько креветок (по желанию), лук репчатый крупный – 2 крупных луковицы, конгрио целиком – около 2 кг, масло растительное – 80 мл, помидор – 2 шт. больших, лист ла...

Чилийская касуэла из барабульки Чилийская касуэла из барабульки Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике. Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь. Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой. Постав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., перец чили - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей - 2 шт., цукини - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 початок, петруш...

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Суп рыбный с кальмаром и вакамэ Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 450 г, Кальмар (средний, меньше 100 г) - 1 шт, Морковь - 20 г, Фенхель (клубень) - 40 г, Картофель - 85 г, Водоросли (вакамэ.) - 1 ч. л., Перец белый

Загрузка