Конвертики с рыбой и сыром

77 рецептов

Конвертики с рыбой Конвертики с рыбой Нарезаем фольгу кусками,смазываем их маслом и откладываем в сторону. Филе рыбы режем на порционные куски,солим,перчим,припровляем. На одну половину рыбы ложим кусочек сыра,второй половиной рыбы накрываем. На фольгу равномерно раскладываем нарезанные кружочк... Ингредиенты: филе морской рыбы 1 кг., 1 баклажан, 2-3помидора, 250 гр. сыра, 1пучок свеж.укропа, соль, перец,специи, оливковое масло, фольга

Лосось в хрустящем тесте с сыром и шпинатом Лосось в хрустящем тесте с сыром и шпинатом Лосось разрежьте на 4 одинаковых порционных куска. Посолите и поперчите. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Разогрейте духовку до 190С. Лист фило-теста смажьте растопленным сливочным маслом, сверху уложите второй лист и тоже смажьте сливочным маслом. Разре... Ингредиенты: лосось - 400 г, сыр джугас - 100 г, тесто фило - 2 пласта, масло сливочное - 50 г, шпинат - 1 горсть, кресс-салат - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - шт.

Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Рыбу (у меня замороженная лемонема, Вы можете взять ту, которая нравится Вам) размораживаем (у меня она пробыла ночь в холодильнике, равномерно разморозилась), очищаем от внутренностей, головы и хвоста ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Рыба (лемонема ) - 400 г, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Рыбные конвертики Рыбные конвертики Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием "Помпонито" мы с мужем купили на рыбном рынке. Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порц... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Сыр твердый (любой) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец лимонный (или любая приправа для рыбы), Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для соуса) - 100 г

"Рыба" в кляре без рыбы "Рыба" в кляре без рыбы Режем сыр брусочками. Это наша "рыбка" Смешиваем воду с соевым соусом. Делим лист нори пополам. Смачиваем в смеси воды и соевого соуса. Выкладываем кусочек сыра на лист нори. Заворачиваем "конвертиком". В миску насыпаем муку пшеничную и... Ингредиенты: Брынза (можно адыгейский сыр) - 350 г, Нори - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рисовая (нужна ГОРОХОВАЯ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Рыбные конвертики "Секрет" Рыбные конвертики "Секрет" Рыбу разделать на филе без кожи и костей Каждое филе разрезать на две части Отбить Сбрызнуть лимоном. Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.) Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона Скатать шарики на 15 мин. в морозилку. Один шари... Ингредиенты: Пеленгас - 1200 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр полутвердый (российский) - 50 г, Зелень (петрушка, укроп) - 20 г, Соль - 5 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное - 100 г

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он т... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Плавленый сыр 150 Грамм, Укроп 1 Пучок, Листовой салат 1 Пучок, Перец болгарский 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 1 Штука

Блинчики с рыбой Блинчики с рыбой Потрясающее сочетание сливочного сыра с лимонным соком, авокадо и красной рыбой в блинчиках - это отличная закуска к обеду и даже на праздничный стол. Кроме этого, такие блинчики часто выбирают для фуршетов, нарезая их небольшими кусочками. 1. Замешиваем те... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко или вода 400 Миллилитров, мука 2 Стакана, Соль и сахар По вкусу, Семга или любая красная рыба 300 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Авокадо 1 Штука (по желанию)

Жареные конвертики из лаваша Жареные конвертики из лаваша 1. Первым делом подготовим начинку для конвертиков из лаваша. Для этого отварим яйца, затем очистим их от скорлупы и натрем на крупной терке.2. Возьмем сыр, подойдет любой сыр, даже плавленный или смесь двух видов сыра твердого и плавленного. Натрем сыр на ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шпроты (1 маленькая банка) - 180 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Рыба запеченная в лаваше Рыба запеченная в лаваше 1. Если филе рыбы замороженное, его предварительно нужно разморозить. Для этого помещаем филе в лоток или любую другую емкость и отправляем в холодильник на 6-8 часов. За это время рыба полностью оттает. Размораживать филе быстро с помощью микроволновой печ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 30 гр, Рыбное филе (замороженное) - 500 гр, Сметана - 200 гр, Горчица - 2 гр, Лимонный сок - 40 мл, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Лук репчатый - 160 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Загрузка