Конвертики с ветчиной и сыром

147 рецептов

Конвертики с ветчиной и сыром Конвертики с ветчиной и сыром Это блюдо - о тличная замена банальным бутербродам, вкусный завтрак или ужин буквально за полчаса. Простой рецепт приготовления конвертиков с ветчиной и сыром - и ваш завтрак из обыденного превратится почти в праздничный :) Рассказываю, как приготовить конв... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло для жарки 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка

Конвертики с ветчиной и сыром Конвертики с ветчиной и сыром Подготовить необходимые продукты для приготовления конвертиков с ветчиной и сыром. Сыр можно взять любой, но если хотите, чтобы он расплавился лучше, то брать следует сыр с жирность от 50%. Яйцо для смазывания конвертиков. Тесто у меня состоит из двух квадр... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт.

Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури бывают разными: закрытые и открытые, постные или нет. Мне нравится их делать с сулугуни, а не с брынзой. Кстати, для приготовления хачапури с ветчиной и сыром можно взять готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка доба... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (купите готовое - слоеное, например), Ветчина 150 Грамм, Сулугуни 150 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Яйца 1 Штука, Специи По вкусу

Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром Оцените простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы! Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Мука 260 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Сыр 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус), Ветчина 400 Грамм

Конвертики с ветчиной и сыром. тест-драйв с окраиной Конвертики с ветчиной и сыром. тест-драйв с окраиной Я предлагаю вам приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак из ветчины "Окраина", сыра и яиц. Отличное качество ветчины «Окраина» придает блюду весьма ощутимый мясной вкус, а обилие сыра нравится всем без исключения. Готовить такие конвертики желательно н... Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт, пшеничная мука (с горкой) — 1 ст.л, ветчина в оболочке окраина — 2 ломтика, твердый сыр — 2 ломтика, соль — маленькая щепотка

Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Конвертики с ветчиной и сыром из творожного теста Хочу поделиться рецептом простейшего и вкуснейшего теста для пирожков или пирогов на основе творога..Абсолютно беспроигрышный вариант, потому что выпечка из этого теста всегда наивкуснейшая и очень нежная! Еще одна прекрасная особенность этого теста в том, ... Ингредиенты: для творожного теста: мука просеянная — 2 ст., сливочное масло замороженное — 200 г, соль — 0,5 ч.л., творог — 400 г, ........, для начинки : ветчина — 150 г, сыр — 150 г, томатный соус или аджика — 2 ст.л, ........., для смазывания: желток — 1 шт, молоко —...

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром В общем весь процесс не займет больше 15-20 минут, что очень удобно и экономно. Такие конвертики теперь делаю самостоятельно. Готовлю их на праздничный стол и к завтраку, а также беру с собой на работу. Можно сделать их с другой начинкой, но такой вариант м... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное По вкусу (для обжаривания)

Кордон блю с ветчиной и сыром Кордон блю с ветчиной и сыром Куриную грудку разрезаем вдоль хряща на две половины, потом вдоль ещё на два филе. Из одной грудки получится четыре ломтика филе. На рабочую поверхность кладём филе, сверху аккуратно застилаем пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молоточка. Также пос... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 3 шт., Ветчина - 300г, Сыр - 300г, Яйца - 2 шт. + 1 ч.л. холодной воды, Мука - для панировки, Панировочные сухари - 1 стакан (для панировки), Соль - по вкусу, Растительное масло - для жаренья

Конвертики с ветчиной и сыром Конвертики с ветчиной и сыром Итак, подготовить свою любимую ветчину – вареную или варено-копченую, после нарезать ветчину пластинами. Твердый сыр также нарезать пластинами. Тесто заранее достать из морозильной камеры, дать время ему оттаять, после раскатать тесто при помощи скалки. Из ... Ингредиенты: ветчина – 100 г, сыр голландский – 100 г, слоеное тесто – 2 листа, желток куриного яйца – 1 шт., кунжут – для посыпки, масло растительное – для смазывания формы.

Конвертики из лаваша с сыром и зеленью Конвертики из лаваша с сыром и зеленью Лаваш нарезать на прямоугольники. У нас продают два лаваша в упаковке, каждый из которых можно нарезать на 3 прямоугольника. Натереть твёрдый сыр, измельчить укроп и петрушку. Перемешать сыр с зеленью. По центру лаваша выложить 2-3 ст.л. начинки. Свернуть л... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт., Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 0.5 пучка, Петрушка свежая - 0.5 пучка, Яйца - 2 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу

Загрузка