Бутерброды с рикоттой

82 рецепта

Бутерброды с рикоттой Бутерброды с рикоттой На вкус свежий сыр не кислый и не соленый, а немного даже сладкий. Поэтому рикотту можно добавлять в любые блюда, даже готовить с ней сладкие запеканки, каши, коктейли. На мой вкус, сыр лучше всего гармонирует с солью, майонезом или сметаной и свежими овоща... Ингредиенты: Хлеб черный - 2-4 ломтика, Рикотта - 100 г, Майонез любой жирности - 1 ст.л., Соль - 2 щепотки, Помидоры черри - 2-3 шт., Зелень - для украшения

Бутерброд с рикоттой, семгой с соусом из майонеза, кетчупа и горчицы Бутерброд с рикоттой, семгой с соусом из майонеза, кетчупа и горчицы Сделаем тосты на решетке. Намажем рикотту на тост. Подготовим соус, смешивая майонез, кетчуп и горчицу. Положим семгу на рикотту и намажем соусом. Ингредиенты: хлеб 1 шт., рикотта 100 г, филе семги 100 г, майонез 1 ст.л., кетчуп Махеевъ 1 ч.л., горчица Махеевъ 1 ч.л., соль 1 щепотка(и)

Брускетты с рикоттой и вяленой сливой Брускетты с рикоттой и вяленой сливой Сливы моем, обсушиваем, разрезаем пополам, удаляем косточку и укладываем на застеленный противень срезом вверх. Сверху кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Посыпаем специями и травами (травы можно брать и сушеные, но розмарин я предпочита... Ингредиенты: сливы - 500 г, чеснок - 2 головки, тимьян - 2 щепотки, розмарин - 3 веточки, орегано - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец чили красный - 2 стручка, оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, чиабатта - 1 шт., оливковое ма...

Икорная рикотта Икорная рикотта Если рикотта крупнозернистая, пробить блендером до кремообразного состояния. Добавить икру. Икра может быть любая мелкая: сельди, как у меня, мойвы, минтая и т. п. Хорошо перемешать рикотту и икру. Используется как бутербродная намазка. Похоже на икорное ма... Ингредиенты: Рикотта - 150 г, Икра рыбная|Икра (соленая, мелкая) - 100 г

Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие! Дополнить завтрак следует чашечкой свежее сваренного кофе. К рикотте добавляем зубчик мелко нарубленного чеснока (сердце... Ингредиенты: рикотта - 1 бан., чеснок - 1 зуб., вяленые томаты в масле - 2 шт., артишоки в масле - 2 шт., соль - ., прованские травы - 1 ч.л., мята и петрушка - присыпать

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой Консервированного лосося поломать вилкой, вынуть косточки, мякоть перемешать с мелко нарезанным красным репчатым луком, влить оливковое масло, лимонный сок, молотый перец – по вкусу. На куски хлеба намазать сыр, выложить рыбно-луковую массу, помидоры, нарез... Ингредиенты: лосось консервированный - 400 г, хлеб ржаной - 8 кусков, помидоры - 8 долек, салат латук - 2 шт., лук красный - стакана, сыр рикотта - 4 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный свежемолотый

Маленькие итальянские бутерброды Маленькие итальянские бутерброды Как приготовить маленькие итальянские бутерброды в домашних условиях? Просто! Следуйте пошаговому фоторецепту и у вас все получится. Виноград лучше взять без косточек, сорт не имеет значения. Если нет тостера - обжарьте багет на сухой сковороде. Удачи! Мелк... Ингредиенты: Рикотта 200 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Виноград 10 Штук, Багет 1 Штука, Масло оливковое По вкусу

Бутерброды с семгой и красной икрой Бутерброды с семгой и красной икрой Всем известно прекрасное сочетание красной рыбы, икры, батона и масла. Просто идеальные закусочные бутерброды к любому праздничному застолью. Также можно добавить сладкий красный лук, кусочки сыра и другую зелень. Удачи! И праздничного вам настроения! Нарез... Ингредиенты: Батон 120 Грамм, Икра красная 30 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Семга слабосоленая 60 Грамм (филе), Рикотта 90 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп 1 Пучок

Кростини со сквошем и рикоттой Кростини со сквошем и рикоттой Кростини – традиционная итальянская закуска, представляющая собой кусочки поджаренного хлеба с разнообразной начинкой. 1. Сквош очистить, удалить семена и нарезать кубиками размером 1 см. Разогреть духовку до 220 градусов. Перемешать сквош, 2 столовые ложки... Ингредиенты: сквош 1 Штука (900 г), светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, морская соль и перец По вкусу, свежих листа шалфея 24 Штук, рикотты 1 Стакан, лимонной цедры 1 Чайная ложка, толстых кусочков багета 12 Штук, чеснока 1 Зубчик, свежий лимонный сок По вкусу

Бутерброды с креветками и сыром Бутерброды с креветками и сыром Хрустящий хлеб, смазанный сливочным сыром, с ароматом чеснока и креветками – отличное блюдо для легкого перекуса. 1. Багет разрезать пополам вдоль, а затем на 4 части. Очистить 8 зубчиков чеснока и раздавить, оставшиеся 4 зубчика очистить и мелко нарезать. ... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 12 Зубчиков, пучок петрушки 1 Штука, упаковка сыра рикотта 1 Штука (450 г), очищенных креветок 900 Грамм, соль и перец По вкусу, красного перца хлопьями 1 Щепотка, багет 1 Штука

Загрузка