Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде

16 рецептов

Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде Подготовим продукты. Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу. Для яблочно... Ингредиенты: Лаваш тонкий (1 штука) - 50 гр, Колбаса и колбасные изделия (1 сосиска) - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Творог - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Корица - п...

Конвертики из лаваша с разными начинками Конвертики из лаваша с разными начинками Перед началом готовки лаваш достаем из упаковки, нарезаем на квадраты размером примерно 15х15см. Из таких квадратов будет удобно заворачивать конвертики. Итак, первой начинкой для лаваша будет творог и изюм. Эта начинка будет сладкой, поэтому еще добавляетс... Ингредиенты: 2 тонких лаваша, 150 грамм творога, ½ пучка укропа, 50 грамм изюма, 1 столов. л. сахарного песка, 100 грамм копченой колбасы, 100 грамм твердого сыра, 2-3 шт. помидоров, соль – по желанию, растительное масло по желанию для обжарки.

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Чтобы приготовить эти удивительные конвертики в виде треугольничков, нам понадобятся простые ингредиенты.1. Сначала поставим вариться 1 куриное яйцо.2. Затем возьмем длинный тонкий лаваш и разрежем на две полосы. А эти две полосы еще на пополам. Так получит... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Морковь - 50 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соль (для кляра) - по вкусу

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром Конвертики из лаваша с колбасой и сыром 1. Сначала подготовим начинку. Возьмем немного колбасы и сыра. Порежем колбасу на тонкие полоски. Сыр можно отрезать одним кусочком, размером с наш будущий конвертик.2. Помоем зеленый лук и порежем мелко.3. Возьмем продолговатый лаваш и разделим его на две ... Ингредиенты: Колбаса полукопченая - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Зелёный лук - 10 гр, Лаваш тонкий - 1, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Конвертики из лаваша с морковью по-корейски рецепт с фото Конвертики из лаваша с морковью по-корейски рецепт с фото Конверты из лаваша готовить можно с разнообразными начинками, на сей раз предлагаю вам вариант с морковью по-корейски. Для приготовления потребуется: тонкий лаваш, плавленый сырок, соленый или маринованный огурчик (небольшой), готовая морковь по-корейски и ... Ингредиенты: Лаваш (100 г.), Сыр плавленый (100 г.), Морковь по-корейски (75 г.), Соленые огурцы (1 шт.), Майонез (1 ст.ложк)

Конвертики из лаваша для любителей картошечки рецепт с фото Конвертики из лаваша для любителей картошечки рецепт с фото Для начинки конвертика из лаваша в данной случае будем использовать лук, картофель и, конечно же, сыр. Промываем и чистим одну картофелину среднего размера или пару мелких. Луковицу тоже берем среднего размера, чистим. Затем нарезаем луковицу полукольцами (... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (50 г.), Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Конвертики из лаваша с мясом «Шустрики» Конвертики из лаваша с мясом «Шустрики» Тонкий армянский лаваш просто великолепно справляется с ролью теста, поэтому из него можно приготовить много разных блюд. «Рулетики-шустрики» — быстрое и легкое в приготовление блюдо с минимальным набором ингредиентов, поэтому с ним может справиться даже на... Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш - 1 шт., Мясной фарш - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Рафинированное масло - для жарки

Жареный лаваш в яйце с начинкой Жареный лаваш в яйце с начинкой Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком».... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий) - 4 шт, Сыр голландский - 150 г, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка - 5 шт, Сырок плавленый (Янтарный) - 175 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Соус (Паприк) - 150 мл, Майонез - 100 г, Горчица - 2...

Шаверма в лаваше Шаверма в лаваше Приготовим шаверму в лаваше в домашних условиях. Смазываем лаваш соусом из кетчупа и майонеза. Выкладываем на него слой из жареного мяса курицы, затем кладем ломтики огурцов и помидоров, нашинкованную капусту, жареный картофель и тертый сыр. Сворачиваем лав... Ингредиенты: Лаваш 4 Штуки, Куриная грудка 2 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокачанная 200 Грамм, Картофель 8 Ст. ложек, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 6 Ст. ложек, Кетчуп 6 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Лаваш с курицей и овощами Лаваш с курицей и овощами Подготовить продукты. В роли мясной начинки использую куриную грудку. Капусточку лучше брать молодую и сочную. Куриную грудку разрезать вдоль, накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить. Затем нарезать грудку на тонкие полоски. Положить кусочки мяса в глубокую... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 упаковки, Куриная грудка - 3 шт., Сыр твёрдых сортов - 100 г, Капуста белокочанная - 100 г, Огурцы маринованные - 3-4 шт., Помидор свежий - 2 шт., Огурец свежий - 2 шт., Морковь свежая - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Кетчуп -...

Загрузка