Конвертики из лаваша на сковороде

192 рецепта

Конвертики из лаваша на сковороде Конвертики из лаваша на сковороде Приготовим ингредиенты для закуски. Конвертики из лаваша можно делать в любой форме: треугольники, квадраты или прямоугольники. Процесс приготовления этой закуски простой, но нужно соблюдать некоторые правила, чтобы получилось красиво и вкусно. Пакет с лепе... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Творог - 200 гр, Зелёный лук - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Конвертики из лаваша с сыром Конвертики из лаваша с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки для конвертиков из лаваша с сыром нам понадобится: твердый сыр, укроп, петрушка,майонез, сметана, черный молотый перец и соль (если сыр соленый, то соль не нужна). Сыр натереть на средней терке. Укроп и пет... Ингредиенты: Лаваш тонкий (длинный) - 2, Растительное масло - 50 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами Конвертики из лаваша с сыром и помидорами Конвертики из лаваша с сыром и помидорами можно кушать как самостоятельную закуску, а можно подавать к легкому весеннему супу. В любом случае конвертики из лаваша будут уместными. На первый взгляд, рецепт, как приготовить конвертики из лаваша с сыром и поми... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу

Конвертики из лаваша с курицей Конвертики из лаваша с курицей Вариантов, как сделать конвертики из лаваша с курицей, очень много, тем и отличается это блюдо. В начинку можно добавлять абсолютно любые овощи: как свежие, так и маринованные, — а также сыр, грибы и все, что есть в холодильнике. Получается очень вкусно, до... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Майонез 150-200 Грамм (можно заменить сметаной), Овощи По вкусу, Филе куриное 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Луковица 1-2 Штук

Конвертики из лаваша Конвертики из лаваша Лаваш настолько универсальный продукт, что из него можно приготовить уже практически что угодно! Конвертики, как по мне, готовить проще, чем ту же шаурму. Лаваш нужно предварительно смочить водой слегка, чтобы она стал податливей и не ломался на сковороде. ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло сливочное 25 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.В центр лаваша выложить массу творожную.Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой к... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Творог (творожная масса с курагой) - 200 гр, Тыква (запеченная) - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.

Конвертики из лаваша "В дорогу" Конвертики из лаваша "В дорогу" Колбасу натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками. Добавить немного майонеза и все перемешать. Лаваш разрезать на небольшие прямоугольнички. (Я разрезала лист лаваша на 4 части). На лаваш накладываем немного н... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (средний) - 2 шт, Майонез, Масло растительное (для жарки)

Конвертики из лаваша с фаршем Конвертики из лаваша с фаршем Лук измельчаем в кашицу. К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу. Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем. Полученные полоски складываем одну на другую накрест. Фарш делим на 6 частей. Выклад... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Фарш мясной (у меня свинно-говяжий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания) - 50 мл

Конвертики из лаваша "Любимые" Конвертики из лаваша "Любимые" Лук нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать небольшими тоненькими полосочками. Помидор нарезать небольшими кубиками (если предпочитаете помидоры без кожуры: сделать надрезы на помидорах, опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять кожуру). На ра... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Конвертики из лаваша с ветчиной Конвертики из лаваша с ветчиной Приготовление таких конвертиков не занимает много времени, примерно столько же, сколько и яичница или тосты. Начинку можно смело менять по вкусу или по наличию продуктов в холодильнике. Обжариваю конвертики на сковороде, однако, если у вас есть вафельница, ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Ветчина 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка