Компот из ревеня и яблок

19 рецептов

Компот с ревенем и яблоками Компот с ревенем и яблоками Расскажу вам, как приготовить компот с ревенем и яблоками. Только сваренный компот необходимо остудить и дать настояться, чтобы все вкусы подружились и составили ароматный букет. Ревень – ранний овощ, придает напитку приятный кисловатый оттенок, мята – осве... Ингредиенты: Ревень 120 Грамм, Яблоки 800 Грамм, Мята (лист) 10 Штук, Сахар 70 Грамм, Вода 3 Литра

Компот из ревеня, яблока и калины Компот из ревеня, яблока и калины Ревень промыть, порубить на кусочки. Добавить к нему нарезанное яблоко. Можно с кожицей. Залить чистой водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Проварить минут 5 и выключить. Дать настояться. Процедить. Вместо сахара у меня было варенье из калины. Пр... Ингредиенты: ревень - 250 г, яблоки - 1 шт., калина - по вкусу, вода - 600 мл

Компот из ревеня с яблоками и мятой рецепт с фото Компот из ревеня с яблоками и мятой рецепт с фото Этот напиток у многих из нас ассоциируется с детством, когда наши бабушки варили нам нежный ревеневый компот с первыми яблоками из собственного сада. Предлагаю добавить в рецепт ароматную нотку - приготовить компот на мятном отваре. Потребуются черешки реве... Ингредиенты: Ревень (300 г.), Яблоко (1 шт.), Вода (1 л.), Мята (1 веточ.), Сахарный песок (3 ст.ложк)

Компот из ревеня и яблок Компот из ревеня и яблок Ревень нарежьте кусочками длиной 3 см. Яблоки нарежьте на 4 части, удалите семена. Нарежьте каждую четвертинку средними кубиками. Доведите до кипения 2,5-3 л. питьевой воды. Положите туда ревень, яблоки, сахар, семена ванили и палочку корицы. Доведите повто... Ингредиенты: 500 г ревеня, 3 кисло-сладких сочных яблока, половина стручка ванили, 1 палочка корицы, 60-70 г сахара, 1 лимон

Пирог с яблоками и ревенем Пирог с яблоками и ревенем Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком. Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать. Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут пост... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 г, яблоки - 2 шт., ревень - 7 стеблей, сахар - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, корица - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л.

Компот с ревенем рецепт с фото Компот с ревенем рецепт с фото Компот с ревенем - один из самых вкусных напитков приготовленных на моей кухне. Его готовить совсем не сложно, справится любой. Начнем с того, что подготовим емкость, желательно побольше, наливаем в нее воду и сразу можно добавить сахарный песок. Ставим на ... Ингредиенты: Вода (4 л.), Сахарный песок (1 стак.), Сушеные яблоки (150 г.), Ревень (300 г.), Варенье из клюквы (3 ст.ложк), Сахар ванильный (1 упак.), Ягоды годжи (по вкусу)

Компот из ревеня Компот из ревеня Молодые черешки листьев ревеня промыть, нарезать кусками длиной 3 см и замочить в холодной воде на 10–15 мин. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: растворить сахар в 2,5 л воды, довести до кипения. Добавить корицу и л... Ингредиенты: лимон (цедра), корица, 500 г сахара, 300 г сладких яблок, 1 кг ревеня, 300 г красной смородины

Компот из яблок и абрикосов на зиму Компот из яблок и абрикосов на зиму Летом такое обилие фруктов и ягод, что хочется все их использовать для заготовок самостоятельно или в различных сочетаниях. Так, я уже приготовила клубничный компот с ревенем, а сегодня буду готовить компот из абрикосов и яблок на зиму. Яблоки мне кажутся н... Ингредиенты: Яблоко — 80 г, Абрикосы — 100 г, Вода — 350 г (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л.

Кисель из ревеня с клубникой Кисель из ревеня с клубникой Ревень очистите и нарежьте кусочками по 3–4 см. Клубнику разрежьте пополам. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Вино вскипятите с сиропом, добавьте половину нормы сахара, клубники, ревеня и яблок. Варите на слабом о... Ингредиенты: ревень - 500 граммов, клубника - 500 граммов, яблоки - 2 штуки, сироп варенья - 125 граммов, вино белое - 125 граммов, сахар - 4-5 ст. ложек, ликер апельсиновый - 3 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка

Ленивые вареники с яблоками Ленивые вареники с яблоками Для приготовления вареников возьмём творог, муку, манную крупу, овсяные хлопья, сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Смешаем в миске творог, яйцо, хлопья, манку, сахар и муку. Замесим липкое тесто. Если вам кажется, что тесто получается совсем вязкое, добавьт... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Овсяные хлопья - 3 ст. л., Ревень - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка